제레미킴

*.20.140.225

화요일 지나서 제설장비 돌려나요 ㅠ올핸 좀 늦네요 ㅜ

잘타구싶다

*.223.39.35

기도같은거 안하지만 곤지암망하길 기도합니다~

lusenski

*.142.250.42

생각보다는 눈이 많군요...

연구형

*.218.149.34

킴벌리에서 뿜하고 갑니다 ㅋㅋ

꽁지암

*.37.223.31

곤지암 눈 아예 안뿌린줄 알았는데 조금 뿌리긴 했나보네요 ㄸ

마니또82

*.198.113.215

돌아오는주에 오픈한다고하니 좀도 기다리시면 될것같네요 ㅎㅎ시즌권자님들에게는 하루하루가 아깝겠네요 비싼 시즌권인데. ㅠㅠ

1740j

*.161.245.176

킴벌리 ㅋㅋㅋㅋ

한현호

*.165.185.136

곤지암에서 집에가다보면 멀리 눈뿌려져있는 곤지암리조트가 보이죠...

아마.. 화요일 지나면서부터 미친듯이 눈뿌리지 않을까 싶어요...

날씨도 급격하게 추워지거니와... 이제 겨울기온으로 내려갈 듯 해서...

금요일날 오픈하길 바래야죠

BRTNT6

*.200.83.85

ㅋ. 이런
경기권은 다 이렇갰지요

보스캔디

*.154.36.74

곤지암도 늦군요 무주만 늦는 줄알았어요...동감 ㅊㅊ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

휘닉스 간단 휘팍 소식 [4]

• WKD주민
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 슬로프 구경왔습니다 file [10]

• 호군님
  • 추천 수 6

오크밸리 오크 대기 5분정도 file [4]

• 팡돌
  • 추천 수 2

알펜시아 알펜 성공이여!!! file [11]

• 쿠너비
  • 추천 수 3

용평 용평 주간 file [14]

휘닉스 휘닉스 찜질방관련 입니다 file [20]

하이원 12.2. 오늘의 하이원 (1) file [55]

베어스 어제 저녁 올라가본 베어스빅베어 file [9]

해외 북해도입니다 file [21]

오크밸리 시즌첫주말 일욜의 오크밸리 [2]

웰리힐리(성우) 웰팍 야간!! file [14]

• AWAKE!
  • 추천 수 33

용평 2018/12/03.월. 용평. 오후 간단 추가. [56]

웰리힐리(성우) 웰팍팍팍팍파파!!! [4]

• AWAKE!
  • 추천 수 4

휘닉스 12월 2일 오전 디지 상황 file [15]

• 빨뚜
  • 추천 수 5

무주 무주 잘하면 이번주 강제오픈 각이네요 ㅎㅎ file [39]

• superman12
  • 추천 수 6

알펜시아 12/3 알펜시아

하이원 하이원 현장 상황 [3]

스타힐 7일 오픈한다합니다!! file [16]

하이원 하이원 소식 [2]

• Match
  • 추천 수 3

하이원 12.2 .오늘의 하이원 (2) 영상 [64]