[묻고답하기 이용안내]

제발이 280인데 카빙을 하다보니 자구 붓아웃으로 ㅜㅜ. 지금 타는게 슬레쉬 인데 허리가 250? 인가 해서

붓아웃으로 거의 많이 돌려서 (앞 45 뒤 35 타고 있었는데도 자꾸만  붓아웃이 무조건 있습니다. 

그래서 와이드 데크로 가야 하는데 데크가 무거우면 힘들어서 위데크중 길이는 같다는 가정하에 무게 가벼운걸 알고 싶어 이렇게 문의 드립니다.

ㅁ 나이트로 판테라 166 와이드

ㅁ오가사카 오르카 163 와이드

F2 Eliminator 헤머 166 와이드

ㅁ라이드 하이라이프 와이드 이건 제품이 없는거 같네요

NIDECKER  MERC 165 와이

SLASH ATV 163 와이드

**혹시 용평,알펜에서 위 보드를 타시는 분이 계신다면 조건해주시면 커피라고 대접해드리겠습니다.

감사합니다. ^^ 추천도 부탁드립니다.

엮인글 :

Docabiz

*.140.188.202

먼저 같은 왕발족으로서 위추 드립니다... ㅠㅠ
와이드 데크도 있지만 더비를 올리는것도 한 방법 입니다. 올리면 확실히 붓아웃은 사라지지만 문제는 지상고가 달라져서 이질감이 온다는 점이 있는데 9mm-12mm 사이에 더비쓰시면 그나마(?)덜 옵니다. 아예 없는건 아니지만 적게 오는거고 지상고로 인한 이질감을 없애자고 그 이하로 쓰시면 개인적 경험에서는 붓아웃이 발생 하여 9-12mm 추천 드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크,바인딩,부츠 연식(?) 좀 알려주세요. file [6]

휘팍 심야 시간 문의 [3]

• bagyulk

보드헬멧 살로몬 크루저 vs 레인저 file [2]

웰팍 콘도 객실 안에서 와이파이 잘 터지나요 ?? [2]

하이원 리프트권 할인정보 알수있을까요? [2]

바인딩 부츠 상태좀 봐주세요 file [9]

바인딩이 왜이렇게 떳죠? file [7]

짭세나 비모토 V6 인터콤 질문합니다 [7]

• pmstyle

사이즈좀 봐주세요 file [4]

휘팍에 썰매 살수 있는데 있을까요?? [9]

비발디파크 시즌권 끊을때 주는 쿠폰들 사용할곳 있을까요?? [1]

• 킹밥

rx 174 가방 뭐쓰시나요..ㅠㅠ [3]

버튼이냐 유니온이냐... [7]

왕발로 와이드데크 고민중 질문드립니다. [1]

내일 스키장 [11]

• 꽃동2

보드 브랜드 질문 드려요 file [9]

용평 시즌권 수령시 신분증 있어야 하나요? [4]

엣지 수리해야 할까요? file [7]

짐휘팍시즌권살수있나요? [3]

하이원 셔틀 현장 구매 가능한가요? [3]

• linda__