[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..

오늘 뒤적뒤적 거리던 중 헬멧에 오디오가 내장되있는(?) 애가 있길래 관심갖고 봤는데..

후기라던지 후기라던지....... 전혀 찾을수가 없어서 질문해봅니다.

보니까 몇년전부터 나오긴 한거같은데...

오디오 이어패드가 설치되서 꼽아써라? 라고 되어있는데

블루투스도 지원이 되는건지..

유선으로만 되는건지...

음질이라던가...

마이크 지원이라던가...

궁금한게 여러가지가 있네요

현재는 삼각김밥으로 사용하고 있지만..

누나때문에 하나 더 구매해야할거 같아서.. 이왕이면 삼각김밥같은거 보다 편하지 않을까 싶기에...

질문해보아요~

(아.. 흰색 이쁘네요...S 구매하면 좋을거같은데...)

엮인글 :

아좀그만넘어지고싶다

*.70.52.221

aux케이블이 헬멧구매시 딸려나와요 ~음질이 좋을리는 없죠 듣는데는 지장없어요 마이크 없구요 스피커달린 귀덮개때문에 귀는 안시려워요 헬멧이 무거워요 제가 머리 몇번 찧어봤는데 내구성은 좋은것 같아요 써본 저로써는 비추입니다

한현호

*.165.185.136

아항... 어느정도는 생각한정도인듯 하네요...

헬멧은 가벼워야 좋은데...

어느정도 도움이 되었습니다. 감사합니다. ㅎㅎ