[묻고답하기 이용안내]

보X코XX    세일 한다고 광고 엄청 하네요

혹시

가보신분 계시나요

좀 싼가 어떤가요

부츠사야하는뎅

조언

감사합니다

엮인글 :

짜샷

*.149.52.94

거진 다 비슷하지 않나요?

역엣지에쿵~!

*.233.172.196

백화점이나 아울렛이나 다들 세일 엄청한다고 광고 때리지만,

막상 가보면 이월 혹을 이이월 제품으로 미끼 상품 깔아놓는다고 생각하시면 될겁니다.

깃쫄깃쫄

*.223.33.62

그 광고비가.. 다 우리 주머니에서 나간거 아니겠습니까..ㅋ

하얀사자

*.85.251.195

직접가셔서 몇몇군데 돌아다니면서 비교해보세요^^ 차이가 좀 납니다 제품마다

신들린엉빠턴

*.39.141.30

아무것도 몰랐을때 혼자가서 덤탱이받은곳
그땐몰랐지만...아놔~테크나인데크가 뭐냐구요ㅋㅋ

취향

*.219.93.151

싼것도 있고 안싼것도 있습니다만...

모르고 가면 비싼게 더 많을수도 있습니다.

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.12

거르는게 나을겁니다

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

쭈욱 샵들 다돌아보시면서 발품 파시는게 좋아요^ㅡ^

구디보더

*.112.8.36

할인 큰것들 대부분 이월제품들입니다. 다른 샵에서도 그만큼 할인해서 파는 애들이니 여러 군데 돌아보고 제일 싼데서 사시면 됩니다.

마약버섯

*.247.144.146

거긴 왠만하면 거르시는게.. 자기들이 수입하는 제품 강매가 좀 심하죠 특히 잘모르는 초보들 오면

에비츄

*.36.140.116

흠 거기 저도 아무것도 모르고 처음 샀을때 세시즌전거를 몇시즌꺼인지 공지도 안해주고 좋은제품 싸게 할인해서 팔듯했는데 나중에 지식이 생기고 알아보니...읍읍읍....

헐레벌떡

*.176.224.129

사고픈거   점찍은후

발품이   젤조아요

참치에마요네즈

*.74.67.131

신상은 가격이 대동소이해요.
이월 제품은 마음에 들면 사이즈가 없더라고요
ㅜㅜ

돼랑보더

*.111.17.211

저는 거기는 안가요....ㅎ

파인R

*.38.8.242

저한텐 예상보다 AS대응이좋았던 곳입니다.

못난 오리

*.36.156.101

구매하시기 전에 제품 품번확인하시고 인터넷에 꼭 검색해보세요... 인터넷이 더 싼경우가 태반입니다.. 단지 직접 입어보고 만져보고 고를 수 있다는 장점은 있네요..

Quicks

*.126.199.101

다 비슷비슷해요....

Docabiz

*.140.188.202

갠적으로 알아본건 단돈 천원이라도 싸던데.. 이미지가 굉장히 안좋네요 -.-

어거스티노

*.62.188.103

단지 가격 때문 만으로 가보시려는 거면 비추천 입니다. 그건 어느 샵을 얘기해도 마찬가지에요.
장비는 샵(세일)기준으로 맞추는게 아니라 장비 기준으로 맞추는게 맞다고 봅니다.
그리고 샾에서 보관만 잘해왔으면 이월 이이월도 딱히...문제되진 않더군요. 물론 년식에따른 감가는 있어야하겠지만요 ㅎ

prank

*.39.151.70

개인적으로 최악