[헝그리보더닷컴 이용안내]

아니.. 열쇠야 그렇다 치고..

그 많은 락카에 타의실 꼴랑 두개가 말이 되냐고 건의를 했는데..

(현재 샵이 들어와 있는 자리보다 락카실 크기는 두배나 커졌으나 탈의실 갯수는 그대로)

나같으면 시증권 인증하는 기계 하나 치우고 그자리에 탈의실 하나 놔주겠구만.. ㅉㅉ

건의해봐야 소용 없군요.. 하아..;;;

버스랑 이놈의 메드때문에 떠나지도 못하고 ㅠㅠ

송파구청장

*.193.194.62

락카가 번호 형식이 아닌가보네요ㅠㅠ

불편할듯!!

태백루십보댕

*.62.219.69

질문이곧답변 ㅋㅋㅋ

역엣지에쿵~!

*.62.216.74

곤지암으로 오세요.
그러면, 휘팍이 천사처럼 보일껍니다.

lusenski

*.142.250.42

대응이 영 별로군요.. 열쇠도 최소 2개이상은 줘야할텐데..이해가 안가는군요... 계속 고객불만을 애기하셔야 될듯합니다..

고~고~

*.205.224.45

BA락카 열쇠 하나주는건 히팍측에선 바꿀 의사가 없습니다.

한 5년 건의하다가 때려치고 순응하며 살았었습니다. ㅎ

작년 올림픽으로 웰팍 이주하면서 카드키 4장 주는거 받고 눙물을    ㅋㅋ

구조가 바뀐건지 안가봐서 모르겠는데 아마 불이 안들어오는건

누군가 다른 전기용품을 꽂느라 전원 코드를 빼놨을 가능성이 크구요.

탈의실 두개도 머 그냥 그려려니.

셔틀버스 내릴때 잠깐 복잡한거 그때뿐이야 라고 생각합니다.

*욱이*~~v*

*.38.10.18

너무 많은걸 바라시는듯 계란으로 바위치기인걸

♥마테호른

*.16.87.184

매드의 굴레를 벗어나시면 자유롭습니다 ^---^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179857 오매,, 랩업,,+_+ [6] -D C- 2012-08-21   319
179856 시즌이 다가오는 군요~ 시즌준비 잘 하시고 계신가요? [2] 수아지 2012-08-23   319
179855 With coffee [7] 하늘그리기 2012-09-25   319
179854 다음주에 다시 도전.... [3] 막대기 2012-10-28   319
179853 지산도 준비가 착착 되는군요 캬 [2] 언젠가는날겠죠 2012-11-15   319
179852 종로에서 휘팍가시는 분들 보셔요 [2] godiva 2012-11-15   319
179851 드디어!! [8] 미쓰별 2012-11-18   319
179850 서울 눈내림 [1] 비밀 2012-11-30   319
179849 지금 심야 open되는대가 있나요 ? [1] 지산헐크보더 2012-12-02   319
179848 여긴 32도네요. ㄷ ㄷ ㄷ [2] 막시무쓰 2012-12-02   319
179847 대명 웹 뒤적거리다 알게된 정보 몇가지 공유 RockQ 2012-12-05   319
179846 저의 죄를 고해성사 합니다 [1] 고해성사 2012-12-16   319
179844 쿠아악~ 일본 갈라유자와 스키장?!!!!! [12] 비만고양이 2013-01-15   319
179843 웅진 플레이 도시 초대권 [4] 죽기살기 2013-01-16   319
179842 아휘팍이여ㅜ [14] 나는야 간다 2013-01-21   319
179841 아 주간리프트권 잃어버렸네 ㅠㅠ [8] 지드래곤 2013-01-25   319
179840 인천 앞바다의 반대말은?! [14] 연쨩 2013-03-27   319
179838 인생요. 돈만 많이 벌면 되는 걸까요? [21] 張君™ 2013-11-06   319