[헝그리보더닷컴 이용안내]
껌 먹고싶다하여
위에 올라가야 껌있다
리프트 위에 껌있다고 속이며
4번탔네요
다음번에는 본인이 직접 타겠답니다
안고 다니느라 알통 후들후들

이야힝

*.130.241.37

ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워요

아픈녀석

*.49.102.145

너무 말을 안들어요ㅠㅠ

버즈맥코이

*.171.214.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀얍네요 ㅠㅠ 안고 내려오셧나봅니당

아픈녀석

립트 대기중에 안아달라
이동할때 안아달라 슬롭내려올때 안아달라
라면먹는데 팔이 후들후들해서
반도 못먹었습니다
하하하

토끼네거북이

*.110.40.141

귀엽네요ㅎㅎ

아픈녀석

사진은 귀엽습니다만
어제 이불에 오줌쌌어욬ㅋ

겨슬

*.141.184.91

넘귀여워요
추천!~~

아픈녀석

싸게 모시겠습니다
1시간 강습 1만냥 드리겠습니다
저대신 부탁드려요

겨슬

*.226.89.164

3시즌 그림자 놀이했는데...

이제 저도 쫌 타야죠~~^^

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀염 터진다

아픈녀석

저대신 강습좀 해주세요
저도 카빙연습해야해요ㅠㅠ

치카치캬

*.39.146.223

너무 기여워요.....내 심장...

아픈녀석

올시즌 발라드를 못벗어나는
제 심정도ㅠㅠ

야구하는토이

*.246.68.27

아이고 귀여워라~~~~~♡

아픈녀석

리프트 세번만 같이타주세요
저도 동전좀 주우러 ....ㅋㅋㅋ

야구하는토이

*.7.46.15

때려도대나요?
그럼 세번 가능한데 ㅋㅋㅋ

곤쟘흰둥이

*.62.163.233

아들이 껌을 좋아하나봐요ㅎㅎ

아픈녀석

환장하죠
씹어도 씹어도 안없어지니까요ㅋㅋ

못난 오리

*.36.130.55

하이고 고놈 잘생겼네~~ㅋㅋ

아픈녀석

아빠 많이닮았다고 하던데요ㅋㅋ
글쓴이가 아빠이긴 합니다만...^^

방뭉

*.111.15.225

아고 너무 귀여워요!!!

아픈녀석

풍선 껌 한통이면
립트 다섯번 같이 타실수있습니다
저대신 부탁좀 드려요^^

조운c

*.178.109.156

아이한테 거짓말 한건 아니죠? 귀여워요~

아픈녀석

저도 개장빵을 먹고싶었어요ㅠㅠ

아튀스트..

*.117.137.209

아빠보더는 ㅊㅊ입니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

강촌 개장빵 냠냠♥ file [10]

• 나르양
  • 추천 수 5

스칼라님의 나눔 인증~ file [22]

• Aisha.
  • 추천 수 10

친구에게 좋은 명언 file [1]

피드백해주신 모든 분들 감사드립니다. file [4]

• Beginner.L
  • 추천 수 3

저도 시즌준비완료 ~ file [2]

시즌준비끝ㅎ file [6]

측정기 작업자분 죄송합니다 [1]

아 지방은 서럽네요(뻘글) [7]

왁싱질문 [27]

• 찬자
  • 추천 수 0

오늘은 기분이 꿀꿀하나 secret [30]

• 취향
  • 추천 수 10

오랜만에 와서 인증샷~!(충동구매) file [26]

자켓 지퍼 변신(?) : 원웨이(1way) → 투웨이(2way, 이중지퍼) file [197]

• 아카돌
  • 추천 수 33

개장빵날 리프트 타기 힘드네요 file [25]

옥돌매 님의 고글나눔 인증! file [2]

• 수o천
  • 추천 수 4

용평리조트 핑크 상단... file [6]

• Quicks
  • 추천 수 2

다음주에는 또 비라니.. file [19]

묻고답하기 변태스탠스에 걱정해주신분들 감사합니다 [10]

전문 뻘글러 복귀인사) 2일날 하이원 처음으로 가보는데 [2]

1617 flux xf 파손 file [12]

• MASQUE
  • 추천 수 2

12/01 비발디 저녁 시간대 개장 할까요? [15]

• Y'S
  • 추천 수 1