[헝그리보더닷컴 이용안내]

출산 예정일이 딱 10일 남은 '흰둥이'와 눈 밟으러

오늘 퇴근 후 출발해 보려구요

제설이라도 하고 있으면 괜히 기분 좋지 않을까 ㅎㅎ

1순위는 홈그라운드 휘팍으로 갈 생각 이긴 한데.. 뭐 괜찮겠죠 ㅎㅎ

10일 후 순산하고 나서 조리원 생활 할 때 저는 아주 짧게 출격 할 수 있을듯 하네요~

부디 숀 처럼 훌륭한 보더가 되야 할텐데... 이름을 권화이트 강추 했다가 구박 받았어요 ㅋㅋ

모두 안보하세요~

엮인글 :

Logan.k

*.138.240.143

맘편히 접으시길... 평생 갈굼당합니다 ㅋㅋ

Thrust

*.216.49.194

조리원에 있을 때는 의외로 남편이 할게 없다고

금요일 야간심야랑 일요일 야간 정도는 타고 오래서 좋다고 했는데요?!!

어..?

Logan.k

*.138.240.143

아~ 그러셨군요... 죄송

주변 지인들 출산 후 잠시 자리 비웠다고 몇년이 지났는데 아직도 갈굼 당하고 있어서 ㅎㅎ:;

Thrust

함정카드인가 싶기도....ㅎㅎㅎㅎ

찡긋

*.221.112.67

어?? 어?

가라고 진짜 가냐??? 라고 하시지 않을까용?

몇번이고 다시 확인 해보심이 ㅎㅎ

구스바지

*.102.217.38

조리원때 가실생각을...용자십니다

Thrust

정말 편하게 다녀오라고 했어요 진짜임.!

구스바지

*.102.217.38

부인께서 부처와같은 마음을 지녔군요...부럽습니다

남양

*.36.150.138

응^^난 괜찮아 편하게 다녀와♡.( 작게속삭이듯...  ㅎ ㅎ 됫감당  자신있지? 좋아 걸려 들었어. )

남양

처가집 알면 평생 환갑때 까지인사가  ^^ 자네 요즘도 스키장 가나?   가 됩니다. 잘 참으시길. 위추드립니다.

남양

속지 마세요. 제가 산 증인 입니다.  네버 가지마세요. 비극의 시작입니다.

남양

권서방은 어디갔니?  응 스키장.

처가집 상황  끝.  그래도 가신다면 위추 하나더.

darling

*.143.190.12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Thrust

조리원에 남편만 출입이 가능하다더라구요?

심지어 야간에만 샥샥!

잠실꿀주먹

*.63.104.1

처가집 상황 끝... 완전 궁서체로 보입니다..ㅋ

Nills

*.223.45.109

임신중의 여성은 호르몬과 엔돌핀 분비가 활발하기 때문에 여유있고 관대합니다. 근데 출산과 동시에 딱 끊어지기 때문에 완전 바뀌게 되죠.

Thrust

과학을 부정할 수는 없는터라 심히 걱정되는 정보네요....

미리 계약서를 작성하는걸 고민해야겠군요

돈까스경양식

*.165.205.203

ㅋㅋㅋ자랑 비슷하시네여  복덩이 출산예정일이 1월1일 인데

복덩이 낳고 ㅋㅋㅋ 산후조리원들어가면 주간에 시간이 좀 날것같아서 베어스 출격!!!

요즘 산후조리원은 애기들 침대에 캠이 달려있어서 리프트 탈때 실시간으로 ㅋㅋㅋ

Thrust

주간에는 가급적 함께 있어주고 열심히 다녀봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.39.150.218

트러스트는 추천 ㅋ

Thrust

고롬요!! 가장 재미났던 14/15 신동급 어렵게 구해놨는데 열심히 타야죠 @ㅅ@

아몽

*.62.213.109

저는 지난시즌 와이프 조리원에있을때 매일 갔습니다
조리원도 프로그램이란게 있어서 남편은 낮에 할일이없어요ㅋㅋ밥값도 비싸고요

Thrust

바람직한 이상향이시네요 ㅎㅎ

저도 열심히 최대한 ㅋㅋ

Honneybee

*.38.8.254

조리원에 있을때가 이번겨울 마지막 기회일수도 있으니 부지런히 타세요

타노스

*.38.11.217

엌..전 1월29일입니다. 일찍이 포기했죠ㅋ

무겐세끼

*.121.209.130

조리원 2주기간이 평생에 마지막 자유맞습니다.

보딩꼬우

*.198.118.123

이 슬프고도 정확한 댓글들 ㅋㅋㅋ 추천~~~