[헝그리보더닷컴 이용안내]
https://www.amazon.com/DC-Torstein-Horgmo-Snowboard-Multicolor/dp/B01C4NRQF2/ref=mp_s_a_1_7?ie=UTF8&qid=1542892055&sr=8-7&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=dc%2Bsnowboard&dpPl=1&dpID=31vxGojHVML&ref=plSrch&th=1&psc=1

아마존 12개나 있다네요 ㅎ 150cm

블프라 좀 팍팍 가격 더 내려가면 좋을려만~

관세안이라 좋네요 ㅎ 지르실분 고고하세요

잇츠낫마이베스트

*.77.93.206

아 사고 싶은데 돈이 ㅠㅠ

심리

*.99.143.169

고민되네요 사자니 부담 스럽고 안사자니 저렴하고 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.127.22.158

아마존 제품은 이미지와 다른 이름만 같은 다른 년식 모델을 파는경우가 많습니다...주의하세용

심리

*.99.143.169

아마 년식이 다른듯 싶긴하네요 옵션에 150이  있고 이건 정상가 같은데 

150cm 싸네요 2016 모델일 가능성이 있는것 같네요 

B남

*.122.71.142

저는 이월 샀는데 신상받은적도 있습니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
179406 새 뚜껑 사기 힘드네요 [18] MysticDream 2018-11-22   933
179405 고디니 벙어리 장갑 여자용이 싸네요. 초짜보더(진) 2018-11-22   646
179404 데크에 바인딩 다는 중인데 [3] po낙엽wer 2018-11-22   691
179403 늦었지만 ... 올해 지름인증 file [5] 평택SM 2018-11-22   909
179398 실시간 무주스키장 ㅠㅠ file [5] 굥굥2 2018-11-22   1571
179394 웰팍 써있는건 22일부터 시즌권자 셔틀무료인데.. [2] 훈스타 2018-11-22   824
179393 인증!!!! file [4] 달보더링 2018-11-22   734
179392 네임콘좀 봐주세요 [5] 그거 2018-11-22   225
179391 웰팍 11월 24일 13:00 오픈이라고 떳네요!~ v표도리v 2018-11-22   520
179389 원정가실때 하이바!! file [4] 욱이임다 2018-11-22   1295