[헝그리보더닷컴 이용안내]
서울 경기지역 1cm 정도? 강원도는 5cm정도 예상이라는데 이번주 오픈 가능 할까요?
가을이 기네요...
엮인글 :

보더동동

*.247.248.10

23일 오픈이요~ ㅌㅅ

호크만4년차

*.220.217.244

이번주 오픈은 하겠지만 상태는....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

3번째 바인딩 뽀각~~!! file [12]

나눔후기) 탁숙희님 잘 놀다왔습니다 file [4]

꿈엔들 다시 file [10]

사업의 어려움(?) [12]

건축일하는데 1월27일부터 2월6일까지 쉰다네요 [10]

이제 비시즌에 불태웠던 피스랩도 1달 남았네요. file [6]

전향 첨타봣습니다 아하핳ㅋㅋㅋ file [5]

• 나링
  • 추천 수 4

독학3년차에 드디어강습을받았어요 [11]

ksia 레벨1 [28]

비옵니다 전 철수.. [8]

세계에서 두번째로 보드 타기 좋은 쪼그만 마이너 도시?? [7]

• guycool
  • 추천 수 0

우한 인천노선길 열다니.. [10]

• 꿀봉이
  • 추천 수 1

날씨 실환가요.. [5]

• df32ghr
  • 추천 수 2

이번주에는 볼수 있을줄 알았는데 ... KBO file [3]

하이원 야땡 기가막히네요 [10]

역시 용평... 담주에는 탈 수 있을 것인가!! file [8]

하이원 눈 열심히 뿌리네요 [14]

• vet2015
  • 추천 수 1

담시즌 데크 예판했어요~ file [13]

뒷발 각도 0은 [13]

동영상을 보다가... file [16]