[묻고답하기 이용안내]

처음 사진에 베이스가.. 크랙은 아닌데 팩토리 왁싱자국인지 뭔지 대체로 이런가요 ?

두번째 사진 인서트홀이 좀 우겨졌는데 하자로 봐야될거같은데요 ..

이야힝

*.130.241.37

헐.. 이건뭐 불량여부가아니라 당연히교환을
인서트홀 충격적이네ㅇ

DAFTPUNK

*.38.30.35

이건 백퍼 하자

빵꾸난지갑

*.163.226.119

이건 교환 받으셔야죠

bkm0714

*.223.49.49

인서트홀은 흠... 사실이라면 좀 무섭군요

011플랫스핀

*.38.10.33

어디 브랜드인가요? 퀄리티가...ㅋ

*욱이*~~v*

*.127.94.194

f2 교체 하세요

f2 공장이 바뀌면서 문제들이 보이내요

이건 100% 공정 미스입니다. 바꾸셔요

짱구는목말러

*.33.165.221

공장 어디에서 어디로 바뀐거에요???

*욱이*~~v*

*.62.179.198

오스트리아 공장 에서
두바이로 바뀐거로 알고 있습니다.
사막에서 데크 만든다고 들었어요 16-17부터
바뀐거로 알고 있어요

짱구는목말러

제가 들은게 사실이였네요 ㅠ

어두컴컴

*.237.139.30

헉. 두바이로 바뀌었다고요?

한노프로도 두바이에서 만드나요..ㅡㅡ. 독일에서 핸드메이드로 만든다고 들었는데요.

Nills

*.218.45.196

F2네요. 저건 드릴링을 잘못한듯 보입니다. 보관이나 이동중 생긴 문제가 아닌데 검수도 없이 출고 하나 보네요

JeSin

*.39.130.235

무조건 교환이죠..저같으면 판매처바로전화해서 따졌을듯..시든코앞인데 속상하시겠어요ㅠ

잠실꿀주먹

*.63.104.1

두번째 사진은 너무하네요... 위추드립니다.

땡전

*.169.64.37

아...인서트홀만 봐도....이건 .... 거참....빨리 교환하세요.

토끼네거북이

*.110.40.141

교환요청하심이..
속상하실듯요 ㅜㅜ

치카치캬

*.68.14.172

심각하네요;

취향

*.219.93.151

딱 생긴건 F2인데....

첫번째야 운송과정중에 그럴 수 있다 쳐도(그래도 환불)

두번째 사진은..ㄷㄷㄷㄷㄷ

임장사

*.36.141.40

이건 머 기본이 안되어있네요.
제가 다 화가납니다.

순규하앍~♡

*.53.130.69

베이스야 뭐 감안하고 넘어 갈 수준이지만

인서트홀은 문제가 있네요.

무소유벤투스

*.36.142.190

누가 바인딩 꼽았다 빼도 지금보다 나을듯

SGSOUL

*.241.42.253

대놓고 하잔데 와씨 검수도 안하고 막파는 거기 어딥니까?

위추 드립니다

그거

*.111.8.89

인서트홀은....분노가...

하이도짱

*.38.24.49

인서트홀....ㅋ 한두푼 하는 제품도 아니고, 그만치 고가 제품 자기들도 브랜드나 이미지 관리 위해서 잘해야 할텐데, 이거 뭐 장난하는것도 아니고 검수를 어찌햇기에 저런게 통과 됬는지...

Firststep~!!!

*.149.12.232

저런 하자는 첨보네요 ㄷㄷ

무조건 교환각입니다

늅이

*.235.55.43

헐 이건좀 아닌거같습니다 교환고고!

울적한늑대

*.85.84.216

야마나서 나사가 헛돌게 생겼네요 무조건 교환하셔야죠.

Dj쿤

*.53.21.142

베이스야 뭐 그렇다쳐도.. 인서트홀은 해도해도 너무하네요;;;;

나사로 치면 빠가난 나사 수준인데...

짱구는목말러

인서트홀은 좀 아닌거 같네요
교환하세요~

네이뷔

*.24.45.127

F2 요즘 보고 있었는데 걸러야겠네요;

부산사위

*.175.189.169

교환각이죠 이건...

원천리스타

*.187.47.229

ㅃㅂㅋㅌ

어두컴컴

*.237.139.30

1819월드컵 티타날이네요. 무조건 교환하셔야할듯.

카초

*.184.180.144

헐! 너무했다...고가의 데크를 검수도 안하나

무한무도리

*.98.178.28

F2는 좋은 데크인데 수입상의 대응에 안타까움이 많네요...

겉멋

*.239.254.10

와 저건 진짜 심했... 중고 데크도 저러긴 힘든데..