[묻고답하기 이용안내]

x쿠짱에서 데크를 저번주에 샀는데

발송지연이라고 뜨는데 원래그런건가요?

그냥 가만히 내비두면되나요?

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

재고가 바로 확인이 안되서 그런거 아닐까요? 사고칠곳은 아니니 쪽지로 문의 남겨보세요 ㅎㅎ

햄스터보더

*.111.2.166

구매전에 카톡으로 재고확인까지다해서 배송날짜까지 말해줬는데 ㅠㅠ 갑자기 이렇게 뜨니까 난감하네요 ㅎ

매냐333

*.53.89.205

신상 특정 모델은 그쪽 매장에 입고되는 것만 1-2주 걸리는 것도 있나봐요.

햄스터보더

*.111.2.166

구입전에 재고가 있어서 7~10일 걸린다고 말씀해주셧어요 근대 저렇게 떠서 난감할뿐이에요 ㅠ

빵꾸난지갑

*.163.226.119

재고가 부족한 모양이네요 수령 시기만 늦춰질뿐이에요 걱정 안하셔도 됩니다 ㅎㅎ

햄스터보더

*.111.2.166

그런건가요..?ㅠㅠㅠ

드리프트윙

*.235.206.31

카톡으로물어보면 자세히알려줄거에요 업무시간에물어보세요ㅎ

햄스터보더

*.111.2.166

네네 그럴려구요 ㅠㅠ 근데 주말이다보니

무겐세끼

*.121.211.106

쿠팡에서 로켓배송상품이 아니면 일반택배 배송인데 CJ대한통운 택배면 요즘 일주일걸린다고 하더군요.

햄스터보더

*.111.2.166

아직 택배 안보낸거같은 느낌이나네요ㅠ

매냐333

*.53.89.205

fedex로 와요