[묻고답하기 이용안내]
지산 회원권 구매 하려고 하는데

판매자분께서 온라인으로 명의변경 가능하다고 하시는데...

지산홈피에 보니 그런 내용이 없어서 문의드려봅니다
엮인글 :

낙엽으로카빙

*.37.237.134

기본 500만원 거래일텐데 지산에 전화 하셔서 문의 해보시는게 더 확실하고 안전빵이지 않을까 싶습니다^^

matinn76

*.111.2.179

답변감사합니다

introdominic

*.7.47.66

한 두푼도 아니고 몇백단위를 온라인거래로 한다는건
안됩니다. 하나하나 잘알아보시고 명의변경이시면
직접 만나셔서 하시는 걸 추천드립니다.
만나서 하세요
저도 명의변경 90만원 사기 당한과거가 있습니다.

쿠킹랩

*.145.192.154

삽니다 글 올리신거면 사기일듯 더치트 조회해보세요

날아라가스~!!

*.166.216.243

인간증명이 들어가야하는데 유가증권이니까....

그게 온라인이 될까요...개거짓말이겠죠

공갈빵

*.100.102.184

서류만 전달 받으면 가능합니다
일단 이름을 지산에 물어보고 진짜회원인지 확인하세요 하지만 온라인상으로만 거래하기에는 위험하죠
전 직접 찾아가서 서류받고 지산에 혼자가서 이전했습니다