[묻고답하기 이용안내]

보드 장터에 1516 존스 울트라에비에이터 160 30만원 판매중인데

인터넷에 찾아봐도 정보가 잘 안나오네요.

입문용으로 쓰기에 괜찮은 보드인가요?

175/80 입니다.

임장사

*.36.139.168

좋은데크죠. 근데 사진상 매물 상태가 안좋아 보이네요. 상판 우측 상단부 갈라지거나 째진거처럼 보이는데. 실제상태가 어떨런지 음~~

gurajaeng

*.36.133.58

물어보길 잘했네요. 감사합니다.

도오비

*.109.117.204

지나가다가 적어봅니다...

입문용으로 어느정도 타실건지도 고려해보시구요..

입문용으로 좋아 보이지만 가격이 좀 비싼거 같은 느낌입니다..

눈과 만나는 면도 확인해보시구요..

그럼 올해 안보 하세요 ^^

재미있을까나

*.233.223.235

상태가 좋아보이진않고, 파우더랑 자연설에 특화된 데크 아닌가요?? 존스 에비에터 많이 쓰건데...사실 잘 몰라요...ㅋㅋ

무서운초보ㅎ

*.62.216.170

오른쪽위에 엣지먹은거같은데..

gurajaeng

*.36.133.58

많이 배워가네요.

도깨비보더

*.38.27.152

입문용으로 비싸기도 하고 상판이...곧 상판 들려서 사용 못할수도 있을거 같아요 사진에서 저 정도면 실제로는 더 심할수도있어요
부디 좋은 장비 구하시길~~~^^

옆집개님

*.39.8.245

직거래하셔서 상태부터 ..

꿈꾸는보드

*.121.239.176

오른쪽 너무 찍힌거 같은데....