[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 시즌 인파 어마어마 할거 같군요.

평일족이 진리 이긴한데 평일도 북적북적 될듯.....

사람들 사이 라이딩은 안돼요.....

헝보님들 안전보딩 방어보딩 하시길......
엮인글 :

아이폰6

*.84.186.143

안보 안보 --7
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

으악 보드타고싶엉... [5]

• fiercest
  • 추천 수 0

이노무 가위!! [16]

위슬러 눈왔네요 ㅎㅎ

• H환환
  • 추천 수 0

손시려워요~싕난다 [7]

야간근무의 비애..... [6]

토요일 일하는데 끝나고 휘팍 갈까말까 망설이는중 [2]

웰팍셔틀 ㅠㅠ [3]

담력을 길러야겠어요 [6]

• hamil
  • 추천 수 0

오랜만에ㅠㅠ휘팍땅을.... [8]

• 구짜♪
  • 추천 수 0

크리스마스까지 D-4.. [23]

• A.S.K.Y.
  • 추천 수 0

고글 시야 제일 넓은게 뭘까요?? [8]

흰우유 소년의 보드일기 번외편;;; [14]

셔틀 버스 짐 싫은거 조심하세요 사당역 [17]

용평 이코노미락커 근처 보드분실 11/12 립텍스케이트 바나나 [1]

괌 2일차 득템 ㅋㅋ [6]

희안하게 둔내면(웰팍)이 봉평면(휘팍)보다 기온이 낮네요. [8]

이러다 시즌 접는거 아닌가몰겄어요!!!ㅠㅠ file [39]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

비발디파크 재즈 슬로프 끝에서 주황색 헤드 고글 떨어뜨리신분!

오늘 웰팍..부츠 맞추는법 도움좀 주실분 [5]

• 리미어
  • 추천 수 0

ㅅ ㅐㅎ ㅐ 복 ㅁ ㅏㄴ ㅣ 받으세욥~^^* file [1]

• 빈♡
  • 추천 수 2