[헝그리보더닷컴 이용안내]
말라 신다가
트던 신으니깐 완전 편하네요
사람들이 와 트던트던 하는지 이해할거 같아요

시즌권도 삿고 부츠도 바꿧고
시즌방도 마음 맞는사람끼리 구했으니
시즌만 오면 되겟네요

두근두근

왕밤빵

*.154.51.80

무주로 오세요~~

검은토끼

*.111.1.127

노랭이앱투 타는 오징어보면 원포 해주세요..
데트에 끌려다니고 있어요

왕밤빵

*.154.51.80

제가 원포 받아야 하는거 아닌가요 ㅠ

R6

*.39.139.164

트던 편하죠 ㅎㅎ
단점이 내구성이 ㅜㅜ

그까이꺼앉으면힐턴쑤그리면토턴

*.244.163.48

그럼 쓰락시스는요?

♥마식령호른

*.109.36.76

무추입니다

makie

*.39.151.68

무주는 추천
쓰락은 좃습니다

무주가는길

*.62.190.200

검은토끼님은 시즌 전투보더라서 좀더 하드한 인사노를... 내년에 지름신 강림 예약 담시즌 데크도?.... ㅎㅎ 무주에서 뵈요~ PS .시즌방 입방식 초대 기대하고 있을게요 ㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

트던 신다가 말라신으니 발가락이 접혀서 죽겠네요...ㅜ

아예스

*.119.98.227

예약번호 지워야하지않나요? 혹시나하는 마음에

사촌간볼빨기

*.245.188.48

제마음은요? 아직 안맞춰봤는데요?ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

신들러노트북 [7]

• 나미소
  • 추천 수 0

시즌권까지 가져왓네요 ㅎㅎ file [11]

마지막 지름인증입니다 file [3]

• 지싱
  • 추천 수 3

21(수)에 열듯 [5]

• 텐에스
  • 추천 수 1

민망하지만....(뚝배기가 이상하게 생긴사람의 고민) [17]

데크에 바이딩 자국이나 상처 남는거 싫어 하시는 분들 참고 하세... [22]

• 연구형
  • 추천 수 4

시즌 맞이 시원한 사진 투척 file [13]

• DreamBig
  • 추천 수 4

서울와서 벌서고 있어요.. file [11]

부츠 굽기 file [6]

올해는 따듯하게~ file [2]

• 회사명
  • 추천 수 2

여기도 지름인증 추가요 file [14]

지름 인증 2탄!! file [6]

오랜만의 서울 나들이 file [22]

시즌 준비!!! file [8]

• HH룰루
  • 추천 수 3

큰일입니다... [24]

시즌 준비! file [13]

• Quicks
  • 추천 수 2

일단 짐은 다 챙겨 두엇습니다. file [6]

현시간 펭귄리프트 시험 가동중???!!!

• 미궁
  • 추천 수 0

유후~~~ [1]

꽃 보다 고양이(2) file [4]