[헝그리보더닷컴 이용안내]
김광현!
SK 화이팅!
홈런왕국 코시우승 가즈아~~~~~~~~!

롯데....꼴빠....... 나도 가을잠바 입어보고 싶다 ㅠㅠ

그믐별

*.216.38.106

부산출신에 90년대까진 롯데 야구를 재미나게 봤습니다만....

롯데 가을 잠바가 있나요??;;

야구하는토이

*.165.196.158

롯데는 유니폼 왕국이죠.
자켓류 많습니다~~~~~~~ 즐겨 입어 보지도 못하고 롯데의 시즌이 빨리 끝나서 글치 ;;;

별명없음aa

*.22.19.223

ㅠㅠㅠ있지만 가을에 입을수 없다는 슬픈 전설이있어요......

야구하는토이

시즌초 꽃샘추위에 입어보고는 쭉 장롱속에 ㅠㅠ

kgbwook

*.132.86.81

슼 코시 우승 가즈아~~이넘의 가을야구가 아직 안끝나서 덜 추운거 같아요.ㅎㅎ...나두 유광잠바 입고 잠실 가고싶다.ㅜ.ㅜ

야구하는토이

응원하는 팀이 시즌 내내 잘해주고 가을야구까지 가주면 팬으로서 영광인거죠!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

저도 원래 인천사람이라 sk~

몇년째 야구 1게임도 안본건 비밀로~

야구하는토이

강원도 사람이라고 겨울에 다 스키장 가는건 아닌거랑 비슷한거 아닐까요?;;;;;;

탁숙희

*.136.111.173

야구하는 동영상은...아 나 참! 이러면 안되지 참!

야구하는토이

청명하게 이슬처럼 맑게 순진무구한 이미지가 반나절도 안 가는 탁숙희님 ㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

골절급 팩폭이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
42857 남친이 생각할 시간이 필요하다네요....ㅠㅠㅠ [64] 징징이 2012-01-09   5088
42856 헉 내 핸드폰만 문제가 있었던거였어ㄷㄷㄷ file [15] 안씻으면지상열 2012-01-09   1572
42855 요즘 개인적인 라이딩 화두.... [9] 夏雨 2012-01-09   577
42854 초보 슬롭 아들 안전사고(?) 발생기... [7] EON`S 2012-01-09   597
42853 성우 시즌권자 주중 야간 중급 무료 강습.... [6] 뿌라스 2012-01-09   530
42852 아놔 [28] 번스타인 2012-01-09   662
42851 모바일 글 작성시 생긴일~ [15] 레드심 2012-01-09   313
42850 추억의 보드 브랜드 [32] Gatsby 2012-01-09   1597
42849 어제 하이원에서 외쿡인이 말을걸다.. ㄷㄷㄷㄷ;; file [52] SUPER STAR 2012-01-09   1532
42848 여자 혼자 밥먹는게 [41] 또링 2012-01-09   1381
42847 우리는 얍삽보더다...... [14] 부자가될꺼야 2012-01-09   644
42846 격동의 80년대 (2) [20] 감기약 2012-01-09   644
42845 비발디파크시즌권에 당첨됐는데... [10] 새엄마는이계인 2012-01-09   566
42844 슬롭 중간에 딱 앉아서 허벅지 만지고 계신불들 보면... [39] 카빙이뭥미 2012-01-09   1746
42843 혹시 데크에 스티커 붙이는 튜닝 하신분 있으신가요~??ㅎㅎ [10] Delos 2012-01-09   504
42842 격동의 80~90년 공감 ㅋ [83] 출동!에이미 2012-01-09   940
42841 으헉.. 지금 중궈런 놈들이..!!! [13] Sibil 2012-01-09   631
42840 맆트에서 흡연하려고 하길래 한마디했습니다. [24] 백만대군리조트 2012-01-09   1317
42839 이런 상상해보셨나요.... [7] 환타_ 2012-01-09   383
42838 내복타이즈를 입으면 탈의실 안가도 될줄 알았는데.. [23] 한리 2012-01-09   1163