[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년보다 몇배는 더 빨리 팔린듯 보입니다..20초 걸렷나.?
무섭네 그려..
엮인글 :

에리뉴스*

*.62.172.242

악 선택한거마다 미리 예약되었다고ㅜㅜ

호크만4년차

*.220.217.244

다들 투베 쓰리베 하시면서 지산을 포함하신듯 합니다 ㅋㅋㅋ

☆피터팬☆

*.36.131.35

마우스 클릭 한번 잘못했다가
못 살번...
겨우 성공!!^^
정말 빠르게 팔리네요~

빠닥빠닥

*.62.10.151

성공했네요 무섭게 끝나는군요..

간지주세요

*.38.18.178

구매 완료했네여ㅎㅎ

이야횽

*.38.24.30

ㅋㅋㅋ전그냥포기!ㅋㅋ진짜빨리팔리네ᄋᆢㄷ

뇨리류

*.137.201.206

10시에 일어나서 겨우 예약하나 했네요 ㅠ.ㅠ 처음인데 렌탈하우스 쪽은 많이 멀어보이는데 ;ㄷㄷ

빠닥빠닥

*.235.81.75

카드결제가 버벅거려서 못사나했는데 지정만 해놓으면 살수있는거였더군요..

lusenski

*.142.250.42

락카좀 여유롭게 만들어 놓지 넘 심했네요..1분안에 다 팔리다니..

vjava114

*.236.8.205

전 실패했습니다. ㅠㅠ 이번에 지산 처음인데 락카 다른대안은 없나요 ??

차에 데크가 안실리는데 큰일이네유

3명인데 소형 하나 성공했네요.. 소형에 데크 3개는 무리겠죠??

가스

*.92.78.68

취소하시는 분들것을 켓 하시면 됩니다 `` 아니면 장터로 고고싱 ~

Super Naturals

*.199.162.244

3대는 무리입니다....^^;; 보시면 알겠지만 엄청 좁아요~

고스트제이

*.137.232.139

락커는 올해는 포기하는게 답인듯 보이네요 ㄷㄷ

아리아스레

*.53.138.129

10시 땡 하니까 하나도 없어서 뭐지 뭐지 하고 새로 고침 막 누르니까 몇 개 떠서 중형으로 겨우 겟 했네요.
첫 락카 예약이라 어리버리 당황하고 땀 좀 뺐네요

못난 오리

*.36.144.90

올해 지산에 도대체 얼마나 몰리려고 이러는지ㅠㅠ
곤지암때문에.... 다들 지산으로 오시나ㅠ

덜 잊혀진

*.209.41.212

곤지암 캐러밴, 지산 입성. ;; ㅋ

m40a1

*.120.49.152

j-center 소형 성공했습니다
10시돼서 폰으로 그냥 되길래 그런갑다했는데
엄청 치열했군요 ㄷㄷㄷ

판다s

*.17.187.147

작년에는 10분까진 됐던걸로 기억하는데 올해 5분만에 매진.....;;;;

The_Red

*.223.1.248

ㄷㄷㄷ 고민하다 걍 안사는걸로 햇는데

긴빨간바지

*.241.249.91

10시 0분 - 예약?! 선택?!  자리입니다 문구 반복

10시 2분 - 색이 모두 하얀색 - 이런, 자리가 없다는 표시죠. -- 맨붕@@!  장비가 머리를 누르는 느낌

10시 4분 - 소형에 다시 불이 들어옴. - 휴 겨우 자리 잡았습니다. 

덜 잊혀진

축하 드려요~. ^^

긴빨간바지

*.241.249.91

예전에는 겜방에서 좀 놀았는데..ㅋ

이제는 창이 여러개 열리면 어디를 봐야 하나 헤매고 있어요 ㅜㅜ 

덜 잊혀진

ㅋㅋ 세월이 흐르나 봅니다. ^^

려원아빠

*.157.131.102

시즌권 8년차인데 온란 예매는 첫도전이었습니다.

멍청하게 모바일로 하려다 버벅거리다 바로 컴으로 옮겨서...

J플라자 구석에 소형 하나 겟했네요 ㅎㅎ

여튼 이번시즌 준비 완료네요 ㅋㅋ

괴로미

*.62.204.152

락카 못하섰으면 장비보관소 이용하면됩니다

vjava114

*.236.8.205

오 감사합니다.

생김새나 이용방법 이런게 궁금한데 혹시 어디서 확인하신건지 알수있을까요?

♥마식령호른

*.109.36.76

곤쟘러분들  ---- > 지샨러가 되셨네요

인간제설기

*.95.165.34

천운으로 대형 겟또요..

노비

*.36.135.236

곤지암 효과인듯..