[헝그리보더닷컴 이용안내]

11시에 들어가서 결재창 안넘어가길래 

안되나보다 하고 끄고 잤음.

그깟 2만원에 한시간 꿀잠을 포기할순 없다!!!

참고로 G마켓에서 얼리버드 휘팍 리프트권 팔아요~

나름 싼 편이니 필요하신분들은 사놓으세요~

엮인글 :

ckk

*.65.245.210

정말 시즌권 엄청 안팔렸나보네요..

휘팍이 저런 가격이라니....

베이스가 달라서 사지는 않았는데 정말 솔깃한 가격이네요

소리샘

*.54.2.241

인정합니다^*^

추천 누르고 갑니다~~~

그거

*.111.2.28

저도 처음부터 시도조차 안했습니다ㅋ

쩰리빈

*.223.169.17

저도 그냥 자버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참치에마요네즈

*.172.206.100

와 저는 12시 까지만 했죠.
987명이 구매한거 보고 꿀잠잤어요
ㅜㅜ

조선인KJ

*.111.21.172

함정이라면 단일권이지 주,야간 권이 아니라거죠
주간으로 바꿀려면 15000원 추가니깐 주말보더인 입장으로선 49900원... 그닥 큰 메리트가 없는것 같아요 ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.125

헐 그렇군요. 주중권만 살만한가보네요

이야횽

*.38.24.30

ㅇㅇ....ㅇㅈ...승리자시여