[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른분도 데크 중고문의후 잠수타는 사람한테 연락을 받았었나봐요.

장터에 쓰던 데크를 올렸습니다.

다섯분정도 문자가 왔어요.

사진좀 보내달라고....

당연히 보내 드렸죠.

사진까지 받고 답장이 없는건 참 그렇더라구요.

데크의 용도나 기본적인 스펙, 정비 여부야 글에 다 써 놨으니 보고 연락을 했겠죠.

디자인이 마음에 안들어서 그럴수도 있습니다.

그런데.... 뭐가 맘에 안들어서 못사겠다.... 최소한 이런 답장이라도 줘야 하는게 예의 아닌가 싶네요.

엮인글 :

취향

*.219.93.151

많이 받아봤죠...

전 그럴때는.. 알면서도 다시 연락 해 봅니다.

"안사실거죠?" 라고... ㅡ,.ㅡ

관광보더™

*.70.27.192

그래도 쌩까는 경우가 있더라구요. ㅋㅋㅋㅋ

또자야~

*.223.26.58

휴 제가 올렸던거랑 비슷한거네요 부들뷰들

관광보더™

*.70.27.192

ㅋㅋㅋ 어우..: ㅂㄷㅂㄷ

훈스타

*.18.78.12

중고거래 자주해서 그러려니 합니다

관광보더™

*.70.27.192

중고로운 평화나라가 오히려 덜할것 같다는 생각도 합니다.

호크만4년차

*.220.217.244

묻답에서도 다들 답변 잘 달아주시는데 반응 없는 분들도 많죠 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.153.113.127

이거.. 완전 공감. ;; ^^

호크만4년차

포인트때문은 아닌데...

자꾸 그런게 보이다보니 작성을 잘 안하게 되요 ㅠㅠ

관광보더™

*.70.27.192

그러게요...

포인트 냠냠용으로 대충만 답변 달까? 라고 생각만;;

호크만4년차

생각만 ㅎㅎㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.253

그래서 의욕꺾여서 요즘 답글을 잘 안답니다 ㅜㅜㅋ

덜 잊혀진

*.153.113.127

토닥~, 토닥~. ^^

관광보더™

*.70.27.192

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OH교

*.230.1.148

저는 사진스팸 때문에 사진만 오는 메시지는 바로 스팸분리되서 어플들어가서 확인하기전까진 모르네요ㅠ

그런일도 있으니 너무 상심마세요~

관광보더™

*.31.209.193

그런 경우도 있나보군요.

GomGom

*.33.164.88

아이고 속상하겟네요

관광보더™

*.31.209.193

속상하기보다는 좀 짜증나죠.

♥마식령호른

*.37.121.57

허무하죠 ..

관광보더™

*.70.27.192

사회생활 어찌할까... 라는 생각도 들더라구요.

The_Red

*.223.1.248

중고는 맘편히....

언젠간 팔리겠지라는마음으로....

대신....  글올린지 3년만에 산다고 연락와서 팔린적도있....

그때 지금이 기회인가? 라는생각으로

다른거 안팔렸던것도 올렸는데 싹다 팔렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보더™

*.70.27.192

우오~!! 아다리가 딱 맞았네요!! ㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

사진 보내 달라고 하고 잠수타는 싹퉁들도 있지만....

제품 옆에 전화번호 인증한 사진 보내달라고 하고 사진 받으면 잠수타는 인간들이 있습니다. 

그 사진으로 사기칠려는 넘들이지요.. 

세상 참 피곤합니다 ㅎㅎ;;

관광보더™

*.70.27.192

아... 사진 보내달라고 문자보낸고 잠수탄 사람들 치트 검색해보고 정보공유 해야겠군요!

EX_Rider_후니

*.48.132.133

10만원요 수원 픽업 갑니다.

바인딩 있으시면 15에 일괄매입 합니다.

ㅋㅋㅋ

관광보더™

*.70.27.192

네? 잘 못들었습니다? ㅋㅋㅋ

보드광이되고싶은

*.223.26.22

아휴 중고거래 힘드조 위추드립니당

관광보더™

*.70.27.192

나름 헝글 십수년 했지만 이런경우는 처음입니다 ㅋㅋㅋ

BRTNT6

*.38.17.46

중고거래가 원래 그렇습니다 ㅡ.ㅡ

리틀 피플

*.188.38.174

얼마전에 데크 산다고하길래 지역이 좀 가까워서 중간에서 만나기로 했습니다. 그러더니 깍아달라길래 얼마 원하냐니까 잠수. ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기는 무조건 살거라고. 호언장담하더니. ㅋㅋㅋㅋ

또 예전에 다쳐서 휘팍 시즌권 팔던때가 생각나네요;;;;

내 살다살다 그렇게 화려하고 스펙터클한 거래는 태어나서 첨이었고, 이후로도 보지 못할 그런....;;;