http://www.rakuten.co.jp/pasashu/1581592/위에 링크를 이용해주세요.  개인적으로는 제래미그래픽이 맘에드네요.  다른것들은..  얼마전에 late model로 나온 burton retro twin을 샀는데 06/07에 그래픽더 맘에드는거 있으면 안되는데 하고 걱정했는데... 개인적으로는 잘산것 같네요.  그래픽취향은 워낙에 주관적인것이니깐...  
엮인글 :

댓글 '34'

구구

*.75.30.130

위에 나열되어있는 제품들이...가격 순인가요?
아니면 무작위?
반딩하고 부츠는 가격순인거 같고....데크는...이차 포물선 순서인가요?

초보뽀더용팅

*.192.67.153

숀화잇 데크가 안보이네요..
커스텀 엑수 .. ㅡㅡㅋ 뷁입니다.. ㅋㅋ
토스트랩이 좀 바뀐듯하네요.. 토캡형식에서 좀 바뀐거 같거..
부츠는 이온은.. 누가 저렇게 만든거죠... 내년에 보믄 몰겠지만.. ㅡㅡㅋ

[imp]

*.155.136.176

숀화잇, 유씨, 트윈, JJ, 베이퍼. 이뿌네요.

그래도 제일 내년 대박은 UN.INC <--- T_T 그래픽 예술이구뇽

좋은 자료 감사드립니당

테슬라

*.247.145.11

숀화이트 다른 사진에선 별로라 생각했었는데 여기서 보니 꽤 괜찮군요.

Green Tea

*.201.125.30

숀화잇은 화이트콜렉션으로 나와요

타쿠미군

*.109.91.135

카르텔이 하이백버클을 포기하는군요..
아주 좋은 현상입니다..ㅋㅋ

몰라여

*.143.20.24

카르텔 녹색이나 하나 사야겠내여^^

tiberium

*.79.144.97

c60 하이백 가운데가 붕떠있군요.. 옆에 가느다란 부분만 지지해주는듯한데.. 내구성이 어떨지
색상은 이쁘네요.

서구™

*.117.121.152

하이백 무지 불안해 보이네여~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.232

유씨 이뿌네..잘봤습니다...

내년 대박은

*.227.167.43

커스텀도 괜찮은거 같은데....

앗!!

*.227.167.43

드뎌 숀이 158이 나오네요... 우와

♨작살♨

*.94.255.172

숀 드뎌 키가 큰건가요?.ㅎㅎ

★붉은호랑이™★

*.81.84.167

바인딩 P1 레드&블랙 이쁜 듯~~제레미존스도 올해 모델이 훨씬 이쁜듯~~데크중에는 렌탈데크필 나는 것도 있네요!

미리내보더

*.196.80.156

숀아 어서 더커서 160도 나오게해주렴 ^^

헝글가이

*.155.43.185

숀 그래픽이 갈수록...별루네여
언잉크는 갈수록 파격적인데...ㅋ
이온 써거여 ㅠ.ㅠ
반딩은 역시 p1이 무난할 듯

레이619

*.117.145.15

C60완전 덜덜덜....바인딩 가벼운 것도 좋지만...버튼바인딩은 하이백 밑부분이 떠있는게 너무 불안해 보여요..밑구멍만이라도 좀 막아주지...

Shogun

*.163.132.80

왜 타다시후세 데크 보구있는데.. 스카이님 추모데크가 생각나죠??ㅜㅜ

凸ㅡ_-

*.74.99.162

흠~~바인딩은 반드시 비코어꺼 사야겠네여~넘 불안해 보여여~

One_Ball_Jay

*.99.241.38

s시리즈는.. 혹시 뉴스쿨인가요??ㅡㅡ;; c60은 정말 쓰고 싶지 않게 생겼네요;; CO2도 그렇고..일회용인가..

LossForcE

*.107.32.6

베이퍼는 인서트홀이....

LossForcE

*.107.32.6

감사합니다~

돌출이마

*.143.128.141

거정안해두될꺼에여 그래두 많이팔리느게 버튼이니까여 ㅋㅋ

RomainDeMarchi

*.180.119.192

진짜.. 베이퍼 인써트 홀이;;;;;;;;;;;;;;;;

미소앙망

*.106.73.163

이뿌네요~!1 특히 언잉크랑 우씨~!

넘어지는보더

*.58.68.66

제레미 찜 근대 가격 얼마인가요 대략ㅋㅋ

*.118.104.77

바인딩은 라이드가 되었네요...

뿌라다

*.14.12.185

세븐 이쁘네.....올 겨울은 세븐이다....ㅎㅎ

태JI매NIA

*.248.27.207

와~~ 언잉크 죽이네요+_+b

밀러

*.104.45.152

어떻게 보는거예여??????????
못찾겠당...ㅠㅠ

테슬라

*.186.135.141

걸려서 막혔나보네요..ㅋㅋ

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

06년 뿐이 없네여......ㅡㅡ;;;

HushRush

*.111.129.129

05/06

커크

*.120.164.112

07 장비 없어진듯..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )