[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제나 망글을 제조하는 리피입니다.
모두들 댁에 락커는 성공하셨는지요. 저는 성공도 실패도 아닌 그저 그런 락커가 되어 버렸습니다.

밸리 락커 위치가 변경되면서 싱글락커 찾다가 편의점 싱글을 못봤습니다. ㅋㅋ
체크인동은 너무 멀다는 생각에 포기하고, 언제나처럼 보관소 주변 커플락커를 구매해 버렸어요. ㅠㅠ(생각해보면 매일 끝나고 사우나 가면서 뭐가 멀었을까..)

구매하고 싱글 뒤져보니까 역시나 편의점에 싱글이;;;; 분명 편의점 못봤는데......자리도 널널하고.... (근데, 싱글 자리가 꽤 많이 남았었는데 90% 넘게 판매됐다는게 이해가 안가요;;)

시즌권은 많이 팔렸어도 락커는 이전이랑 비슷한 것 같아서 대기타다가 취소하고 내일 편의점꺼 구매하려고 했는데 꼬였어요. 오류 때문에 다 망쳤습니다. ㅋㅋ

6시까지 결제는커녕 취소도 안되고, 결국 내일까지 결제 시한 넘어갔으니.

취소 못해서 내일 2차 당연히 구매 불가능할테고, 내일 넘어가면 이전처럼 3차에서 자리 부족할테고, 이러지도 저러지도 못하고 꼼짝없이 커플들 사이에서 커플락카 혼자 사용하게 생겼습니다. ㅎㅎㅎㅎ

쓸데없이 돈을 흘리고 다니다니;;;호떡이랑 츄러스를 줄여야하나요~~~

다만 위안 삼을 수 있는게 이전처럼 더이상 테트리스를 안해도 된다는거!!! 예~~

헬멧. 데크 두장에 장착된 바인딩은 하나. 보드복 두 벌(가끔 쟈켓은 입고 다님). 여분 고글. 부츠. 장갑. 상체 보호대. 무릎 보호대. 보드백. 물을 포함한 여분의 간식거리.
그 협소한 공간에 저렇게나 테트리스하느라 은근 귀찮았는데.....

이제는. 제가. 그냥. 막써보겠습니다. 여러분!!!
커플락커를 혼자서 마구마구 널널하게 사용해 보겠습니다. 여러분!!!

옷도 막 여러벌 넣어두고. 고글도 막 여러개 넣어두고. 부츠도 막 두어개 넣어두고. 그냥 막 넣어버릴게요.

덧, 아무도 안구해요. 정말 혼자 쓸거임.
엮인글 :

SOMETIME

*.188.75.213

커플이 그리 널널하진 않아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 데크 두장 넣고 부츠 두개 넣고 하면  혼자 쓰면 딱 맞습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리틀 피플

*.45.104.168

제가 보기에는 무슨 도라에몽 사차원 주머니 같아 보였!!!!

♥마식령호른

*.109.36.76

ㅋㅋㅋ  솔로인데 커플 쓰는분들 많아요 ...

" 주위는 나를 신경쓰지 않는데 나만 주위시선을 주시하는구나 "

혹시 꽃보더분께 나눔이라도 하시면 혹시라도 ...

리틀 피플

오!!!!!
나눔하고 다음주에 갔더니 락커가 텅텅. ㅋㅋㅋ

조운c

*.62.175.9

창고되지않을까 걱정입니다

리틀 피플

맞습니다. 그래도 테트리스가 아니어서 다행 아닐까요.

토끼네거북이

*.38.24.146

커플락카는 원래 혼자 쓰는거 아닌가요?ㅎㅎ

리틀 피플

그랬군요. 이제 알았습니다. 남들은 다 둘이서 쓰길래...ㅎㅎㅎ

타노스

*.195.240.29

커플혼자쓰는분들 많습니다ㅎ

리틀 피플

남들은 다 둘이서 쓰던데....정말인가요???ㅎㅎㅎ

그거

*.206.141.242

널찍하게 쓰시겠네요ㅋ
부럽! 둘이 써보니 좀 좁아요ㅜㅜ

리틀 피플

네. 도라에몽 사차원 주머니로 만들어 보겠습니다. ㅎㅎㅎ

심즈

*.255.163.22

이번 기회에 같이 쓸 이성을 물색해서 커플이 되시면 됩니다.

하다하다 안돼면 그냥 같이 쓸 이성을 공개 모집해서 커플인척 하시다가 잘 되면

진짜 커플이 되는 겁니다. ㅎㅎ 

리틀 피플

현실성이 없어서 동의 못하겠습니다...ㅠㅠ

이거슨 눈에서 흐르는것이 아니여~~

삼촌1호

*.140.227.116

함께쓸 이성분을 구해서 사용하다가 어느날 그분 보드복 주머니마다 정성스레 접은 종이학을 잔뜩 넣어보세요! 그러면 백퍼센트!! ♥

리틀 피플

저 변태 되는 겁니까??? 신고 당하는 겁니까??? ㅎㅎ

RiderSK

*.176.170.54

커플은 혼자 패밀리는 둘이 쓰는거라 배웠습니다
즐거운 시즌 되세요

리틀 피플

도저어~~~~~~~언

Aisha.

*.33.164.180

저도 지난 시즌에 커플 혼자 썼어요 ㅋ
혼자 쓰기 딱 좋아요~^^

리틀 피플

헝글하지 않으셨군요. 전 실수입니다. 절대로 실수입니다. ㅠㅠ

홍구피

*.70.39.93

저는 항상 혼자서 커플락카 여유있게 사용하고 있습니다.^^

리틀 피플

*.188.38.233

좋은 정보는 미리 나누셨어야죠~~~ㅎㅎ

환장할내청춘

*.223.11.61

커플인데 혼자 온척 ㅋㅋ이런게 있어요

리틀 피플

음. 스킬 전수 부탁 드립니다.

네이뷔

*.33.153.149

커플 쓰시는분 엄청 많아요ㅋㅋ 싱글은 딱 장비만 들어가는지라~

리틀 피플

에~~~~
싱글 락커에 장비만 들어가다뇨.
본문처럼 다 들어가요.
보드백 빼고 부츠 하나라는 가정하에 바인딩 채운 데크 두개까지도 가능.
거기에 헬멧, 고글, 장갑 무보, 엉보, 상보, 잡다한 것들까지.

테트리스의 신이라 불러주시죠~~~~

덜잊혀진

*.148.195.111

닉네임을 바꾸세요, 커플 피플. ㅋ

리틀 피플

아~~~~왜요~~~~~