[묻고답하기 이용안내]
어제 RX 169를 구매 했는데 거기서 준 엣지백은 어깨끈이 없고 먼가 엣지백이 허술해 보여서....혹시 같은 데크 타시는 분들중에 169에 맞는 엣지백 따로 구매해보신분 계신가요??
제품명이나 링크 있으시면 부탁드립니다
작년에 시막엠쥐 삿을땐 엣지백 짱짱 햇는데.... RX는 엣지백이 ....허술하네요 ㅠㅠ
엮인글 :

kucky™

*.21.59.100

워낙 길어서 맞는게 없어요;;;

도넥 엣지백 라지사이즈가 겨우 맞긴합니다..

보미보미

*.62.219.203

아 도넥 라지사이즈 찾아봐야겟네요 ㅠㅠ
엣지백이 너무 비교되서....어제 사러갓다가 어?? 이거 보자기인가 ....햇네요

kucky™

*.21.59.100

근데 그방식도 장점이 있습니다.

데크 모양에 관계 없이 다 들어가요;;;

그게 아니면 나중에 데크 모양대로 엣지백 종류가 늘어나는 상황이 생깁니다.;;

egoplanet

*.108.108.254

그 살때주는 엣지백이 넣고 빼기 편해요 그거 없어서 못쓰는데 ㅋㅋ

도넥이나 그레이엣지백 xl 사이즈 젤 큰거에 들어가긴하는데

엄청 빡시게 넣어야합니다. 그리고 넣어놓고 엣지백자체를 늘려놔야 그나마 좀 낫구요

보미보미

억지로 넣으면 ㄱ데크에 무리가거나 하진 않겟죠???

kucky™

*.21.59.100

찾아보니 아직 이번시즌 엣지백이 안들어왔나봅니다.

지금은 품절이네요

보미보미

확실히 넣고 빼는건 무지 쉽더라구요 ㅎㅎ
근데 먼가 너무 허술해 보여서 ...고민중이에요 ㅠㅠ

찡긋

*.221.112.67

뭐 들고 다닐께 아니라 어깨끈은 필요 없던데...

구매하신 곳이 어딘지는 몰라도 정품이면 에고님 말씀처럼 없어서 못쓰;;ㅠ~ 원하시는 답변은 아니네요 ㅎ

여튼 이번시즌꺼 비씨 엣지빽은 중간 찍찍이가 너무 타이트 해서 불편함은 있긴 하네요  

보미보미

*.62.162.195

빨리 원포 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡긋

헐킈~!!  누가 들으면 큰일날 소리를 하셔요 ㅠㅠ

보미보미

ㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 나눔받은 쟈켓은 ㅋㅋㅋ 벌써 터트려 먹엇습니다 ㅠㅠ

찡긋

ㅎㅎ 뭐하시다가요? 재봉 터질라고 했던데가 있었나 ? ㅠ

보미보미

아뇨 ㅋㅋㅋ완전 짱짱햇는데 ㅋㅋㅋ맨날 넘어져서요 ㅋㅋㅋ
내년정도되면 이제 안터트려 먹을거같아요 ㅋㅋ

찡긋

라이딩 한다 하시더니 트릭까지 몰래 하셨었나 보네요 ㅎㅎ  여윽시~!!

보미보미

트릭이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 넘어지면 뼈뿌러질지도...요 ㅋㅋㅋ

Docabiz

*.214.47.202

http://www.one8.co.kr/product/요비트-sbx-보드-엣지백-kyb805bk-해머형데크-1819-yobeat-sbx-edge-bag/67712/category/1720/display/1/

요비트꺼 166까지 된다네요.

보미보미

169라 ㅠㅠ 많은분들에 답변대로 그냥 편하게 쭉 써보려구용 ㅎㅎㅎ 링크 감사드립니다 ~~^^

Docabiz

*.246.116.43

순정이 젤 좋긴 하죠 ㅋㅋ

보미보미

넵넵 !! 어깨끈도 자차이용이라 큰 필요는 없을듯 하네용

파인R

*.33.164.12

제가 수많은 엣지백써봤지만 그엣지백이 제일쓰기편합니다.

보미보미

아 모든분들이 그렇게 생각하시는거보니 저도 그냥 쭉 써봐야겟내요 ~~^^
시즌 준비 잘하시구용 답변감사드립니다

메롱이다

*.168.48.230

요번에 데페 타입알 172 나왔으니~~ 데페 파는곳에서 알아보심이..

172 나왔다는건 그에 맞는 엣지백도 나왔을거 같아보여요

보미보미

아 생각해보니까 그러네요 ㅎㅎㅎ
데페가 큰사이즈가 나왓네요 ㅎㅎㅎㅎ
답변감사드립니다

말벌

*.193.196.76

캐슬러 엣지백이요

보미보미

캐슬러는 라운드쉐입 이라 안맞지 않을까요???