[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진에 있는 스티커구매할수 있는곳이나, 이미지파일 가지고 계신분 있나요?
사이즈는 50mm X 150mm 정도 입니다.

EX_Rider_후니

*.34.35.207

한장 필요하시면 이정도는 직접 칼질하시는 것도 좋은 추억이 되실수...

Quicks

*.70.47.146

ㅋㅋㅋ 지옥을 경험하고 다시는 안하게되죠......

EX_Rider_후니

*.34.35.207

에이~ 조거 한장 파고 지옥이라니유 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이정도면 해볼만 하쥬 ㅎㅎㅎㅎㅎ

CJ보더

*.125.72.245

조금더 찾아보다가..펜으로 디자인하고 직접파봐야겠네요ㅋ 조언감사용

EX_Rider_후니

*.34.35.207

펜으로요? 아이쿠...

위에 메뉴바 > 영상기타 > 자료실

가셔서 스티커 검색만하셔도 자료는 많아요....

다운 받으셔서 뽀샾이나 그림판에서 원하는거 잘라서 프린팅 하고

시트지에 풀칠해서 칼질 하시면 되요~

부자가될꺼야

*.214.204.207

그래픽툴로 글씨만 따서 그림파일로 만들수만 있다면 

스티커 매니아라고 검색해서 거기에 의뢰하시면 해줄껍니다

저도 몇번 해봤어요

나비날아라

*.170.67.2

저도 업체에 의뢰추천합니다~!

CJ보더

*.125.72.245

업체에 도안이 없다고 이미지파일을 달라네요..쩝...자료실찾아봤는데 없는듯....ㅠ컥

감나요

*.176.157.45

요고 제가 만들어 드렸던거 맞죠? ^^

이제 시즌 시작이네요~~ 즐보딩하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

다음시즌 베이스는 어디로 하시나요 [23]

• 탈력
  • 추천 수 0

개인적으로 지산 시즌권가격 올려도될거같은데... [15]

• 봉스톤
  • 추천 수 1

2시간40분달려왔구만 정설시간이라네...하.. [10]

• 봉스톤
  • 추천 수 1

지방 4년제 졸업에 연봉 1,400 [29]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

사고쳤습니다...이번주말 죽을지도 모릅니다...ㅠㅠ [41]

스키는 스키폴대가 필수잖아요.. 왜 보드는? [23]

하.... 진짜 충.동.구.매 file [28]

민방위교육자료에.. file [24]

• *맹군*
  • 추천 수 0

디지털 3단지 사고 file [28]

• 크리드
  • 추천 수 0

주말보더가 되고싶다구요..읭? [22]

혼자 사는분들 뭐먹고 살져.. [92]

• 임묘묘
  • 추천 수 0

바이러스 이야기 [15]

• temptation
  • 추천 수 4

이번시즌은 이렇게 입으려구요! file [34]

버튼은 직구가 답인걸까요? [22]

올 2015-2016 시즌은 3군데 동시 오픈이 되겠구요 ^^ file [7]

• 빡줵
  • 추천 수 0

12월 24일날 사람 미어 터집니다 [15]

오늘 아침 휘팍정상사진! file [18]

부츠에이은 데크 사망식 ㅜ file [8]

황제보딩? file [22]

에덴밸리 시즌권 성적 file [7]