[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩 달면서 집에 카티커 하나 남아있던게 눈에 들어와서

예전에 스크래치 옴팡지게 당해서 이러면 아무래도 조심하겠죠.... 

야꼬꼬

*.36.156.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
저도 붙히고 싶어요ㅋㅋㅋㅋ

전진낙옆

*.202.3.29

스크래치 내지말라고 눈으로 레이져 쏴도 고글에 가려서 모를꺼 같아서 ㅋㅋ

아티스트릭

*.217.77.53

귀염귀염 ㅎㅎㅎ

마탑떠뽀끼

*.211.141.170

하욘대비는 뭡니까? ㅋㅋ
씨막 부럽부럽^^

전진낙옆

*.202.3.29

이번시즌 왠지 하욘 사람이 많을꺼 같아서 ㅋㅋ

찡긋

*.223.39.25

물겠는데요 ㅎㅎ
그런데 막상 스크레치 내는 사람들은 밑을 잘 안보더라고요 ㅠ

전진낙옆

*.202.3.29

한번은 그렇다고 치는데 한번이라도 글귀보면 그담부터는 조심해주겟죠 ㅠ

아헤헤a

*.206.45.18

저는 초등학생들이 뒤에서 콕콕하면... 애매하게 말할수가 없어서... 포기했습니다~ 

빠닥빠닥

*.235.81.75

우와~멍뭉이 이런건 어떻게 구하시는지...

전진낙옆

*.202.3.29

카티커 찾아보니 있더라구요. 

거모동호랑이

*.180.38.148

노 간지

전진낙옆

*.202.3.29

제가 간지가 나지않아서 간지는 포기한지 오래입니다 하핫...

시트지 위에 붙인거라 제거하기도 쉽습니다 ㅋㅋ

슬롭청소부

*.103.106.94

하하핫 ~ 저도 하나 붙이고 싶은 데요 ^^ ? 이뿌네요!

반추

*.183.30.105

안볼껄요?ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25404 15일 일요일 밤샘 보딩하려는데요 곤지암 비발디 [3] 하정우다 2013-12-15   188
25403 나이키줌포스 누가 늘어난다고했음!! [13] 허민재 2013-12-05   188
25401 여동생이 있으면 연애 도움되는게, 배려의 차이랄까요 [2] 我回在白夜 2013-11-26   188
25400 시즌방 풀상주 하고 싶네요 [41] 시니컬냐옹 2013-11-20   188
25399 월드워 제트에서 좀비가 도어윈도우 깨는거 보고 친구가.. [12] ... 2013-11-18   188
25398 s-턴을 하고 싶어요~~~ [27] 마른개구리 2013-11-08   188
25397 여전히 시즌 준비중... [3] 슉슉촥촥데굴 2013-11-07   188
25395 아 옷은 많은데 입을옷이 없네요 [7] 표짱님 2013-10-18   188
25394 불타는 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84] 내꺼영 2013-10-02   188
25393 에.. 에버랜드 갑니다. [14] DandyKim 2013-08-30   188
25392 시즌 끝나고 미친듯이 게임만 한 결과 file [11] 꼬부랑털_후... 2013-07-22   188
25391 어우 배불러~~ [16] *맹군* 2013-06-12   188
25390 오늘 뭐 하죠? 날씨도 흐리멍텅한데... [5] poorie™♨ 2013-04-16   188
25389 전철에 앉아있는데 피곤하네요. [18] clous 2013-04-15   188
25388 전 파인애플 개츠비가 아닙니다. [3] Gatsby 2013-04-08   188
25387 계획대로다..................!! ㅋㅋ file [36] 달다구리 2013-04-05   188
25386 접촉사고를 냈는데요~ [21] 고풍스런낙엽 2013-03-22   188