[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 좀 보다보니.. 의문가는것들이 있어서 정리를 해봤는데 좀 이상하네요;;

먼저 작년 1718시즌 2층 락카  이미지 입니다.

1718 락카.png

보시는바와 같이 2층 실내보관소에는 가족 A구역, 가족 B구역과 출입문을 사이에 두고 커플 C구역이 있었습니다.

하지만 이번에 커플 C구역을 막고 사무실로 쓴다고 하더라구요 ~ 그래서 바뀐게 ~~ !

1819시즌 2층 락카

이렇게 변경되었습니다.

커플구역은 아예 이미지상에서 사라지고 ~

기존 A구역, B구역을 3개로 쪼개서 A구역, B구역, C구역으로 나눠서 C구역은 소노펠리체 회원들 전용으로 사용한다고 하더라구요.

가뜨기나 부족한 패밀리 락카를.. 소노회원들을 위해..

그래서 당연히 패밀리락카가 2/3로 줄었겠구나..... 라고 생각했습니다 ~

그래서 작년 락카랑 비교를 좀 해봤는데.. 이상하더라구요..

워너비 1718시즌락카.png

이게 작년 1718 락카 위치 도면인데 ~

이번 1819 락카를 선점하면서 확인해보니..

워너비 1819 락카.png

이렇게 되있더라구요..

그래서 작년꺼랑 비교를 해보니 똑같음!!!!!

락카 위치랑 수량이 다 똑같음;;;;

분명 1718시즌에 A구역 B구역을 1819시즌에 A구역, B구역, C구역으로 나눴는데 똑같더라구요;;;

작년까지도 락카가 빼곡하게 들어가 있어서 공간을 줄여서  락카를 둘만한 곳도 없을텐데 ~

.......

과연 C구역은 어디를 얘기하는걸까요...;;;;;;

어떤식으로 C구역을 만들어서 소노회원들에게 준다는건지 좀 의문이네요..

숙쟈냔

*.152.37.141

패밀리락카는 작년이랑 같아요..

작년에는 소노락커를 표시 하지 않고 했었어요..

제가 작년에 앞쪽으로했는데 보니까 제앞으로 소노께 있더라구요~

★워너비★

*.148.54.30

소노는 매년 패밀리락카 통로 맨앞쪽 패밀리락카보다 조금 작은 락카를 소노회원용으로 사용했었어요 ~

그런데 이번에 구역을 아예 나눠서 사용한다고 했는데 ~

C 구역이 따로 분류되어 있지 않아서요 ~

숙쟈냔

그러니까 제말은....

이게 작년 제 락커인데요...

이 그림에 표시되지 않은 락커가  1줄인가 2줄인가 더 있다는 말이에욤...

아예 작년에 그림에서 소노껀 넣지 않았다는 예기졍~

올해 저렇게 소노꺼 C구역를 넣은건 작년에 문의가 많이 있었나봐요..

한마디로 2층은 커플락커 있는자리에 사무실로 쓰고 나머지는 다 같다는 예기라는거죠..

2018-10-24 15;00;25.JPEG

첨부

★워너비★

*.148.54.30

ㅇ ㅏ ㅇ ㅏ  ~ !!

이해했습니다!! 헐..전 그래서 그냥 10줄이였구나.. 라고 생각했는데 그게 아니라 카운터 쪽에 몇줄을 따로 빼놨었다는거네요 ~

처음부터 직즌 저렇게 하던지;; 사람 헤깔리게도 해놨네요;;

명확한 답변 감사드립니다!!!!!

숙쟈냔

저도 첨에 탈의실 바로 앞이라 엄청 좋아했는데 막상가보니까 앞에 더 있어서 물어보긴했었어요..ㅎㅎㅎ

★워너비★

*.148.54.30

ㅇ ㅏ 진짜 그럴만하셨겠네요 ㅠㅠ

전 항상 맨앞쪽 구석에 자리를 잡아서 탈의실쪽이랑 초입은 아예 생각을 안했어서 몰랐어요 ~ ㅋㅋ

와 .. 10년 넘게 대명 다니고 있으면서 이사실을 이제야 알았네요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★워너비★

*.148.54.30

락카에서 뵙게되면 커피한잔 대접하겠습니다 ^^

숙쟈냔

커피 좋습니다~!! 그럼 전 코코아를 대접해드릴께요..ㅎㅎ

꼭 2층에 가고싶습니다~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리틀 피플

*.45.104.168

뭡니까 이 훈훈한 분위기???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

숨겨왔던 나의 수줍은 고백 모두 네게 줄게~~~~

읭?? ???????

♥마식령호른

*.109.36.76

남자였으면 과연 .... ㅠ.ㅠ

훈훈함은 추천합니다