[헝그리보더닷컴 이용안내]
근데 힘주면 나사부러지는거 아닌가요ㅠ
엮인글 :

지쇼빠

*.171.225.61

왠만해선 잘  안부러지더라구요~

취향

*.219.93.151

어지간 해서 나사가 부러지지는 않습니다.

(영구고정용 많이 바르신거면, 빠가 날 수는 있습니다..ㅠ)

다만,

록타이트는 합성수지를 변화시키는 특성을 가지고 있어서(바인딩 설명서에도 나와 있습니다.)

바인딩 몸체에 록타이트가 많이 묻었다면, 그 부위가 삭을수도 있습니다.

RC하는 분들에게는 흔한 주의사항인데, 보드계에는 아직 잘 알려지지 않았더라구요,

남자는black

*.115.223.46

와이프 유니온바인딩 썻었는데 라인딩중 바인딩 나사가 자주풀려서

한시즌인가 두시즌인가타고 지인에게 무료분양 했었음.. 나사가 부러지지는 않아요~

쩰리빈

*.223.169.17

저도 1718 유니온 바인딩 쓰는데 한번 타면 나사 분실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니온바인딩 저번시즌꺼까지 나사풀림 문제 있었다고 하더라고요 ... 이번 1819시즌꺼부터 나사풀림 개선해서 나왔다고 들었습니당....

월클인척

*.108.46.238

저도 유니온바인딩으로 입문했었는데 나사분실..고질병인듯합니다 ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 유니온바인딩 나사풀림때문에 록타이트발랏내여 [5] 나링 2018-10-24   779
177392 대명 재공지입니다. [10] 이상™ 2018-10-24   1348
177389 하이원 소식 [7] 동구밖오리 2018-10-24   1143
177386 대명 락커 서버 터진건데 백섭되믄..... [3] 날부르지마세요 2018-10-24   652
177384 패락구매 성공한걸까? 낭만최군 2018-10-24   383
177383 대명=패락전쟁 [1] 타노스 2018-10-24   671
177381 비발디 가족락카 a구역상황 file [3] 지나가다... 2018-10-24   1120
177379 대명 서버 닫힘 [3] 아씨랑돌쇠랑 2018-10-24   545