[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 저화면에서 계속 밀당과 미련의 그 어디쯤에 있는데.ㅠㅠ

계속 구매가 이루어 지고 있군요.;

첨부
엮인글 :

수박만세

*.224.35.3

완전히 막히진 않았나봐요 ㅠㅠ

자유삼매경

*.182.143.74

희망고문 당하고 있어요...;ㅅ;

빽설이

*.33.180.184

아 거기서 안넘어가요ㅜ

Nez

*.18.221.223

락카 전부 취소되고 재구매해야한답니다.

자유삼매경

*.182.143.74

그건 그거나름대로 부당할거 같은...열심히 하신분들..ㅠㅠ

Nez

*.18.221.223

[Web발신]
(안내)[비발디파크 스키월드]

안녕하세요 
비발디파크 스키월드입니다.

금일 스키&보드 보관소 판매 관련하여
동시접속자 및 서버과부하로 인하여 
홈페이지 접속이 원활하지 않습니다.

금일 중 재오픈 예정이며, 확정시간은 문자로 재안내 드리겠습니다.

이미 구입된 인원도 전산 상 오류로 인한 것이니 금일 중 재구입을 하셔야 합니다.

불편을 드려 죄송합니다.

☎ 대명리조트 컨택센터 1588-4888

쩰리빈

*.223.169.17

그러니까요.... 대명에서 문자 오고 나서도 구매 성공하신 분들 제 주변에 6명 있어요 ;;;;ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
177785 결제완료라고 되어있는데.... objeto 2018-10-30   517
177784 하이원락카 현 상태내용 요약 file [14] 구웃 2018-10-30   1844
177783 1599-8080 11번가 이벤트 부서 번호입니다 [2] ㅇㅇㅇ 2018-10-30   809
177782 하이원 락카 전쟁의 끝은 어디인가!!!!! [7] 리틀 피플 2018-10-30   674
177781 저는 결제시스템 오류로 판매 일시종료라고 나오네요.. file [1] 외로운수달™ 2018-10-30   403
177780 [하이원] 하이원 마운틴 락카 수량 변경된 걸.... [2] 저체 2018-10-30   676
177779 하이원 커플락카 필요하신분 손~!! [14] TwothumbsUp 2018-10-30   887
177775 하이원 락카 뭔가 조짐이 심상치 않네요 file [4] 구웃 2018-10-30   782
177774 헉 기획전 종료가로 뜹니다. 하이원 락카.. [3] 남치마 2018-10-30   568
177773 하이원 시즌락카 검색이 또 안되네요.. [2] 튱님 2018-10-30   291
177772 락커 결제하려니 판매중인 상품이 아니라고 뜨네요 ;;; [10] 일일 2018-10-30   586
177771 하이원 시즌락카 [5] 도야 2018-10-30   463
177770 결제완료 [4] 매냐333 2018-10-30   493