[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

작년12월에 처음 보드 접하고 3번인가 갔는데도 아직도 앞낙엽 그것도 맨날 넘어지면서 타는 사람입니다...ㅠㅠ

17/18에는 보드에 흥미가 붙으면 장비를 사자하고 빌려서만 타다가 이번에 보드복이랑 보호대만 일단 먼저 샀습니다.

좋은 브랜드는 비싸고 할인상품이나 이월은 사이즈가 없고 그래서 타협을했습니다.

이번시즌 목표는 뒷낙엽까지 타는게 목표라...인생살면서 운동해복적이 없습니다ㅠㅜ

많이 넘어질거같기도해서 좀 저렴한거 사서 넘어지면서 입다가 다음에 에스자 그릴때쯤 좋은걸로 사자라는 마음에

국내브랜드로 상하의를 샀습니다.

이것저것 알아보다가 바지 만오천방 이상되는것중에 싼거 없냐햇더니 국내 만오천보다 엘원 만방이 더 나을거라 하시더라구요 ㅠㅠ

또 사장님이 많이 넘어지시면 엘원이든 국내든 헤질수밖에 없다고 가성비 괜찮은거 추천해주셔서 그걸로 삿습니다

자켓은 엘나스17/18에 나왓던거 샀구요 바지는 블랜트인가 17/18에 나왔던거 샀습니다!

둘다 이월상품에 30좀 안되게 샀는데 잘 산건가요?

보호대는 삼마넌에 삿어요 작년에 꼬리뼈에 금이가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호대는 한 오년 차야할거같아요 

그리고 초보는 아무거나 입다가 좀 타면 비싼거 사는게 나은가요? ㅋㅋㅋㅋ

무튼 이번엔 각 스키장 개장일 마다 갈수잇음 가서 빡시게 타야겟어요!

엮인글 :

Ellumi

*.81.64.11

이월상품 30만원이면 그래도 좋은 거 사신거에요.

저는 처음에 3만원짜리 싸구려 바지랑 입던 노스페이스 잠바로 입문 했어요ㅋㅋㅋ

배고픈데흐음

*.178.168.254

좀더 저렴한거 살걸그랫나요... 그래도 빵꾸나게 입어보도록해야겟네요!ㅋㅋ

궈니뽀

*.42.208.132

보호대는 좋은거 사시지 ㅋㅋ 잘사셨어요! ㅎ

배고픈데흐음

보호대도 이월상품인가 그랫어요! 인터넷보니까 원래 정가 십만원이더라구요 ㅋㅋ 감사합니다!

요코얌

*.231.148.99

개인적인 생각으론 바지는 5만원이상 넘는건 잘 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소모품이라 생각하고 싼걸로 여러개 입습니다 ㅋㅋㅋ

배고픈데흐음

맨날 넘어져서 싼거사려다가 한번입고 빵꾸날까봐...ㅋㅋㅋㅋ이번에 타보고 빵꾸잘나면 저도 싼걸로 여러개 입어야겟네요 ㅠㅠ

무한무도리

*.246.69.196

지금 사신거면 비싼건 아니지만
아무거나라고 말할 정도의 브랜드나 가격 아닙니다.
충분히 좋은 제품이라 저렴한 가격대라고 불릴 금액대 아니에요

배고픈데흐음

그렇군요! 제가 보드복 브랜드는 몇개밖에 몰라서 ㅠㅠ 좋은제품 오래 입어보겟습니다 ㅋㅋㅋ!

Quicks

*.223.39.165

잘사신것 같아요!!

배고픈데흐음

오오오!!! 그럼열심히 뽕을 뽑아야겠네요! ㅋㅋㅋㅋ

폭군G

*.133.75.61

싸구려 옷은 아닌듯.....엘원 엘나스면...그래도 국내에선 잘알려진 브랜드네요~~

배고픈데흐음

엘원사려다 블랜트? 삿어요 바지 ㅋㅋ 하두 국내브랜드는 금방 헤진다는 소리를 많이 들어서 걱정했는데 다행이에요!ㅋㅋㅋ

캡틴아메리카

*.62.222.53

좋은 옷 구매 하셨네요 ㅎㅎ 혼자 타면 힘들어요 주변에 도움 요청 하면 S자 까지는 금방 하실수 있을겁니다 S자만 딱 시작하면 꿀잼시작 입니다ㅎㅎ