[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마존 보다가 고어텍스 자켓이 199불에 있길래 냉큼 결제하고 배대지 신청하려고 다시 상품정보 들어가니 가격이 193불..

뭐지? 그새 내렸나 하고 취소하고 다시 결제하려니까 350불로 올랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 중복 주문하고 앞에걸 취소했어야하는데..

결과적으로 자켓을 안샀으니 200달러나 벌었네요ㅜㅜ

엮인글 :

배나너

*.94.55.222

어짜피 사실거.....  ㅜ.ㅜ 

조운c

*.178.109.156

ㅊㅊ

피의축복

*.36.157.56

고민은 택배를 늦출뿐이란 명언이 있죠 ㅋㅋ

clous

*.226.185.87

클릭 몇번으로 2백달러를 버시다니! ㄷㄷㄷㄷㄷ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅠㅠ 개이득 ㅋㅋㅋ

두부먹고가

*.223.45.78

와 진짜 개이득이시네요.
멍청하게 이게 직구하는건가 하고 몰테일에 눌렀다가 ak국내 이월가격에 물건이 오고 있어요.
심지어 언제올지 모르는 물건이라니
ㅜㅜ

♥마식령호른

*.109.36.76

내리길 기다리시는건 다 압니다 ㅋㅋ
마우스에서 손 떼시지요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍 시즌권 정보입력하다 노트북 부실뻔.. [10]

• 이종밤
  • 추천 수 2

한달 뒤 오늘은 스키장 인증 게시글이 넘쳐 나겠지요 [7]

잘 하면 부산을 [14]

어우 관부가세 후덜덜해요 file [22]

19금 [8]

제가 고어텍스 입는 이유입니다 [12]

DC 자켓 사기성 지름? 인증. 마크린 삘??? ㅡㅡ. [17]

일안하고 뻘짓.. file [7]

• 꾸취리
  • 추천 수 2

웰팍 심철단축 운영으로 인한 좌절.... file [20]

세컨 바인딩. 바인딩부품의 필요성 file [20]

• Quicks
  • 추천 수 2

@숙쟈냔 님 나눔 인증!(2) file [2]

• Ssone.P
  • 추천 수 2

18/19 시즌을 맞이하여... file

저도 택시에 대한 예전일. [2]

3월 북해도 항공권이 좀 떨어졌네요 [16]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 2

왕발이신 분들 득템같은데요... [5]

• Ellumi
  • 추천 수 2

헬멧 헤드셋 구매했습니다 file [28]

휘팍 대포 대기중입니다..ㅎㅎ file [9]

음 벌써 눈이 오는건가요! file [6]

셔틀타다 혹시나 분실 우려가 있을까봐 ... file [15]

내일 강원 산간지방 [9]

• 또자야~
  • 추천 수 2