[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떤 데크...살까..  고민하다가

아마존에 가서 자켓 사고 왔습니다....

무사히 배송이 되길 바랍니다...^^

제거는 130.95불... 아들거는 65.95불.... 

가까스로 관세를 피했습니다...ㅎㅎ

웰시코르기

*.39.130.172

ㅊㅊ

Quicks

*.63.128.47

와우 거의 관세 컨트라인 가격이네요 ㅎㅎㅎ 
ㅊㅊㅊ드립니당

서리리

*.253.60.49

ㅊㅊ

방탄유리멘탈

*.36.146.18

의류는 관세가 어마무시하죠

미녀쿠

*.220.96.226

200 불 부터 관세 붙나여?

배나너

*.94.55.222

네...미국은 200불 부터입니다. 

조운c

*.178.109.156

ㅊㅊ

Danielll

*.25.178.112

저것도 봤었는데 직배 안되서 다른거 구매했네요,

두벌 배대지 쓰셨으면 디파짓없어서 더 괜찮을수도 있겠네요

♥마식령호른

*.109.36.76

지름엔 추천입니다 !!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

위에꺼 땡기네요....츄릅...

정의리.

*.36.148.136

위에꺼이뿌네요•

빌리밥

*.32.184.88

오잉

저랑 커플 ㅎㅎ

배나너

*.94.55.222

비발디에서 한번 만나죠...^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

갑자기 이런상상을 해봅니다.. [7]

• 루민이
  • 추천 수 5

슬로프 중간중간 앉아서 쉬는 사람 너무많네요..[비발디] [16]

싸이코.... file [10]

• sia.sia
  • 추천 수 2

비발디 시즌권 구매했어요~~ [8]

정말로 헝그리하기에. 계산해 본 시즌 토탈 비용 file [18]

다음 시즌 베이스 변경하기로 했습니다 [27]

• pepepo
  • 추천 수 4

보드장(스키장) 에티킷 - 2019.11.29 #1 - 리프트 진입로 막지않기 file [16]

장갑에 세메다인 발라보앗습니다 file [8]

하욘이 23일이면 [12]

(지름&인증) 인터컴, 고프로 헬멧 장착샷이요 file [11]

• ckk
  • 추천 수 8

아이xx xX-4 실착샷 갑니다 file [19]

1819 시즌준비 그리고 마르쉬 file [18]

스케이팅이요? file [17]

• Mandrake
  • 추천 수 3

무주에서 데페 개시했어영ㅋㅋ file [7]

• shinehane
  • 추천 수 4

슬로프 하단 트릭금지 지역 지정을 해야합니다. [19]

• 임서욱
  • 추천 수 11

막데크 튜닝 file [17]

• 꼬쟁이
  • 추천 수 7

저도 일단은 다녀왔습니다만... file [18]

03/04시즌의 추억 file [15]

오...저 당첨됨 웰팍..ㅋㅋㅋ file [20]

• 무시나
  • 추천 수 6

처녀보딩 한번만에 앵클스트랩 분실했네요..(시각테러주의) file [4]

• 챌린저
  • 추천 수 1