[헝그리보더닷컴 이용안내]

게시판 성향과 맞지 않는 글을 올린점 죄송합니다.
인튜이션 관련 하여 설문조사 글을 올렸었는데
기타 상세설명도 없고 게시판 성향과 맞지 않는 글을 게재하여

보는 이들로 하여 불편하게 만들었네요..

너그러이 용서해주세요~ 

홍보목적이 아닌 단순 조사 차 글을 게시하였었습니다.
올른 글은 삭제하였으니, 아래 댓글로 충고 주신분들께 
이 글을 대신하여 사과 말씀 전해드립니다.

엮인글 :

Ellumi

*.86.126.49

좀 더 자세한 안내가 있었으면 좋았을거 같아요^^
글 잘보고 갑니다~

salboo

*.34.50.116

네 그러네요^^
생각이 짧았었네요ㅎㅎ
감사합니다~

루카[ruka]

*.72.153.202

링크 방식이 아닌 "묻고 답하기" 게시판을 이용한 간단한 질문이었다면

문제되는 부분은 없습니다. 

혹시나 비슷한 게시물을 업로드하고자 하신다면 미리 쪽지 부탁드립니다^^

salboo

*.34.50.116

네 알겠습니다. 참고하겠습니다.
앞으로는 게시판 이용절차 등을 좀더 상세히 숙지한 후 이용 하겠습니다.

루카[ruka]

*.72.153.202

감사합니다^^