[헝그리보더닷컴 이용안내]

귀찮아서 3년째 안쓰고 있는데 

110볼트 다카인 다리미와 연결해 쓰는 도란스 도 같이 드립니다.

직접 서울 강서구 가양동으로 오실분은 얼렁 겟하시길 바라께요.

선착순 입니다. ^^

루카[ruka]

*.70.26.159

"비밀글입니다."

:

익스트림(하누리)

*.218.21.47

엇!  공개 아닌가요?

루카[ruka]

*.70.26.159

네 지금은 공개 맞네요^^

익스트림(하누리)

*.218.21.47

아하하~~뭔가 또 실수한줄 알았습니다. ㅋㅋㅋ

자이글이글

*.118.250.238

제가 겟 하겠습니다.

익스트림(하누리)

*.218.21.47

당첨입니다. ^^

010-7159-1833  으로 연락주세요. 시간맞춰봐요. ㅎㅎㅎ

자이글이글

*.118.250.238

문자 드렸습니다.

익스트림(하누리)

*.218.21.47

가양동 동양고등학교 앞으로 오시면 됩니다. 가양 2단지 아파트예요

울트라슈퍼최

*.122.242.65

나눔엔 그냥 추천~

익스트림(하누리)

*.218.21.47

감사합니다. ^^

운행

*.111.3.65

나눔엔 추천!

익스트림(하누리)

*.218.21.47

감사합니다. ^^

자냐파

*.36.150.237

ㅜㅜ 어제 알리로 주문했는데에 ...

익스트림(하누리)

*.218.21.47

위추드립니다.ㅜ.ㅜ

취향

*.219.93.151

변압기를 나눔받으면 다리미가 따라오는건가요~ ^^

익스트림(하누리)

*.218.21.47

음....그렇기도 히네요..ㅎㅎㅎ

Ellumi

*.81.64.11

나눔은 추천!

익스트림(하누리)

*.218.21.47

감사합니다. ^^

익스트림(하누리)

*.218.21.47

감사합니다. ^^

또자야~

*.78.129.182

늦었네요 ㅠㅠㅊㅊ!

익스트림(하누리)

*.218.21.47

안타깝습니다.ㅜ.ㅜ

clous

*.62.212.179

도란스는 추천!

익스트림(하누리)

*.218.21.47

저는 비추요~~ 너무 무거워요 ㅎㅎㅎ

clous

*.62.212.179

그러게요. 요새 나오는건 다리미 사이즈 정도 되더라구요. ㅎ

익스트림(하누리)

*.218.21.47

나눔한거는 급할때 무기로도 못써요. ㅎㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋㅋㅋ도란스ㅋㅋㅋㅋ

익스트림(하누리)

*.218.21.47

정겹죠?..ㅎㅎㅎ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

저는 도란스가 뭔지 잘모릅니다..

익스트림(하누리)

*.218.21.47

아닐텐데요. 흠~~

꿈을꾼후에

*.197.144.85

뜬금없지만 혹시  이번 시즌은 공구 안하시나요. ;;;;

익스트림(하누리)

*.218.21.47

전에 공구했던 그 카페는 갑질이 너무 심해 이제는 그곳에서 안할거구요. 

왁스 카페를 만들었는데 여기에 주소 남기면 안될것 같으니 쪽지 보내드리겠습니다. 

감사합니다. ^^

거북선

*.196.159.236

헛헛... 아꿉네용.. 일하다 늦게 봤네용.. 불발시 N7 들고 가지러 가겠습니다.. 잇힝~

익스트림(하누리)

*.218.21.47

인생은 타이밍 인데.....저도 그걸 잘 못맞춥니다. ㅎㅎㅎ

마니또82

*.88.84.114

나눔은 사랑입니다..멋쪄요.ㅎ

익스트림(하누리)

*.218.21.47

감사합니다. ^^

무소유벤투스

*.223.113.174

도란스가 더 레어템 아닙니까 ㅋ

익스트림(하누리)

*.218.21.47

다리미가 흔해졌으니까요. ㅎㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.31.101

나눔에 추천 꽝

배보다 배꼽이 더 크.,.ㅋㅋ

익스트림(하누리)

*.218.21.47

도란스가 많이 크기는 합니다. ㅎㅎㅎ

빵꾸난지갑

*.132.94.73

전 왜 도란스가 더 탐이 나죠?(추천도 같이)

익스트림(하누리)

*.218.21.47

무기로 쓰시려구요?...ㅎㅎㅎ

빵꾸난지갑

*.132.94.73

잘 묵혀놨다가 언젠가 진품명품에 ............. (공구 빨리 시작해주세요 현기증 난단 말이에요)

보드접고썰매나타자!!응?

*.62.190.101

ㅊㅊ

익스트림(하누리)

*.218.21.47

감사합니다. ^^

호호아빠

*.223.49.2

추천합니다.
도란스ㅋㅋㅋ

쪼꼬빵

*.100.189.241

앗..다리미 떨어뜨려서 부서졌는데 ㅠㅠ 한발 늦었네요~ㅎㅎ

왁스 공구가 왜안뜨나했는데....카페를 따로 만드셨나보네요~

주소좀 쪽지로 보내주세요~~~

왕초보가족보더

*.203.62.28

나눔은 추천입니다~~~