[묻고답하기 이용안내]
각 브랜드 별 최상급 라인의 바인딩 정보를 알 수 있을까요?
봐도 봐도 어느게 최상급이고 상급이고 중급인지 가늠이 안돼서 이렇게 여쭤봅니다.....번거로우시겠지만 도와주실분이 있을까요..?
엮인글 :

젤리v

*.223.26.104

"비밀글입니다."

:

JUN

*.7.51.244

정보 감사합니다

캡틴아메리카

*.39.141.60

플럭스는 XV가 최상급 입니다 ㅎ

JUN

*.7.51.244

답변 감사합니다ㅎ

또자야~

*.78.129.211

그, 뭐지.. 카탈로그 구글링 해보면 나오더라고요 예를들어 플럭스 바인딩 카탈로그 이런식으로요!

JUN

*.7.51.244

검색해봐야겠네요ㅎㅎ감사합니다!

무한무도리

*.98.164.220

플럭스  XV

살로몬 퀀텀

라이더 엘헤페

롬 타가

유니온 프로그래스

버튼 제네시스X

제가 아는건 여기까지네요~

JUN

*.7.51.244

앟ㅎㅎ정보 감사합니다!

무한무도리

*.98.164.220

제가 잘못 정보를 드렸네요ㅠ.ㅠ 혼란을 드려 죄송합니다.

흔히 들어본 라이딩용 바인딩이라 최상급인줄 알았는데 그 위에 최상급이 또 있었네요;; 

유니온 프로그래스(X) -> FC

버튼 제네시스X(X) -> X base

JUN

*.7.51.244

^^ 두 브랜드는 알고 있었습니다ㅎㅎ

♥마식령호른

*.109.36.76

유니온 fc 포지드카본
버튼 x-base

개구리13

*.36.132.21

유니온은 fc 버튼은 엑스 베이스 가 최상급일겁니다. 성능은 모르겠고 가격은 타의 추종을 불허합니다...

JUN

*.7.51.244

답변 감사합니다^^

레드미라지

*.136.229.122

유니온 FC

버튼 X-Base

플럭스 XV (LTD)

살로몬 퀀텀

라이드 엘헤페

롬 타가

FLOW NX2-GT

나우 O-Drive

니데커 카본

SP Slab

나이트로 머신

K2 Fomula

JUN

*.7.51.244

소중한 정보 감사합니다!!^^

스타베리

*.36.150.244

드레이크 포디움 도 있습니다

JUN

*.7.51.244

앗! 감사합니다ㅎㅎ

낙타뒷발

*.65.206.203

혹시 왜 최상급 바인딩알아보시는지 물어봐도 될까요

만약 최상급이니까 제일 좋겠지! 라는 생각이시라면

구매말리고싶네요

JUN

*.7.51.244

그런생각아닙니다^^ 이유가 있으니 구하겠지요ㅎ

화재빵빵

*.221.155.201

롬은 카타나 아닌가요?

꿀빠는티거

*.223.30.213

다들 라이딩 최상급 바인딩만 주구장창...

JUN

*.223.10.70

전 몸무게가 많이 나가는데 전에 쓰던 바인딩이 부러져서 교체하는 김에 하드한걸로 가려는 의도였는데 잘못됀건 아니잖아요.
각자 본인이 좋아서 사겠다는데 굳이 이런 댓글 다시는것도 아니라고 보는데요. 그냥 취미이고 즐기려고 하는건데 선수 됄것도 아니구 그냥 그러려니 하시면 될일 같은데요?

꿀빠는티거

*.187.190.32

잘못됐다고 한적없는데요?
본문 어디에도 라이딩 최상급 바인딩이라고 적혀있지 않아서
혹시나 글쓰신분이 올라운드 최상급이나
트릭 최상급 바인딩 볼수도 있지 않을까 생각했는데
다들 너무 한결같이 라이딩쪽으로만 추천해서 적었습니다만
다행히 글쓰신분이 라이딩 최상급 바인딩 찾으시니
문제가 없었네요
제 댓글 다시 읽어보세요
최상급 바인딩 추천해달라그래서
최상급 바인딩 추천해주는게 당연한건데
제가 왜 그걸로 트집을 잡습니까?
전 어디에도 하드한거 쓰지 말라하지않았습니다