[헝그리보더닷컴 이용안내]

헤라뺑뺑이

*.38.28.214

저도 이번시즌에 알파인 입문합니다~

빨리 개장했으면 좋겠네요~^^

중급은무셔어

*.70.27.236

입문은 언제나 설레죠^^ 저도 개장만 기다리고 있습니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

역시~ 아침운동은! file [30]

• clous
  • 추천 수 1

더비 샀어요~ 헤헤^^; file [10]

머죠 약파는시간인가요 그럼저두 동참 file [1]

현시간 빅3입니다 file [6]

그럼 이제 만나봅시다 file [3]

다른지역은 무사하신 지요 file [6]

사고 트라우마 이겨내는방법 공유좀 부탁드립니다... [14]

• 기뻠
  • 추천 수 3

현재 폭설중..... file [16]

• The_Red
  • 추천 수 3

나이가 들면, 계절을.. [40]

갠찮은 데크 중고매물을 하나 찾았는데.. secret [12]

• 취향
  • 추천 수 1

늦었지만 저도 추천 구걸합니다... [33]

고어텍스중 갑이 있네요.. 내려가는 짤도 같이:-) file [3]

• -DC-
  • 추천 수 0

저도 올라가고 있습니다 file [11]

• 닥춋
  • 추천 수 8

빡치는 하이원. file [13]

평일 오땡은 한산하네요 file [1]

내려가다 죽을번했습니다... file [2]

다시 올라가즈아!!!!!!! file [2]

★ 설인 나눔 발표 ★ file [15]

• 스칼라
  • 추천 수 8