[헝그리보더닷컴 이용안내]

VANVANMUMANI

*.7.46.241

ㅎㄷㄷ

아로새기다

*.147.60.176

이거 진짜 많은 분들이 봐야합니다.. 하이원은 유토피아가 아닙니다..여러분...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉카하고싶어요

*.246.92.193

빅토리아 굇수님들은 열외!

하이원광식이형

*.162.233.119

아폴로 밑으로 안내려 가면 됩니다.

탑에서 아폴로 리프트타고 허브로 올라가서 다시 곤도라타고 탑으로
2번 갈아타야 되지만 20분이면 한코스 길게 탈수 있고 대기줄이 별로 없습니다.

왕초보가족보더

*.125.42.102

오~~ 꿀팁입니다... 헤라~제우스3~ 아폴로맆트 > 아폴로 곤도라...

근데.. 안기다려도 되지만... 맆트 탑승시간과... 환승의 귀차니즘이~~~

그래서 저는 마운틴허브>아폴로3~제우스3>아폴로리프트만~~~ ㅋㅋ

기다림도 없고... 환승도없는 천국 구간~~~

엉카하고싶어요

*.246.92.193

저도 상당히 애용하는 코스입니다. 꿀자리죠..

왕초보가족보더

*.125.42.102

ㅋㅋ~~ 설질 좋은날~~

아폴로3 상단에서 숏카빙하는 짜릿함을 못잊습니당~~~

moalboal

*.118.177.118

작년에 아폴로 리프트줄도 생기던데요

덜 잊혀진

*.156.17.137

ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

식사 하세요 file [6]

트던 예판한거 왔는데 [13]

시즌권사진 정하셨나요? file [10]

• clous
  • 추천 수 2

데크 찾으러 갑니다 학동에.. [13]

• 찡긋
  • 추천 수 2

지름엔 인증 :) 인증엔 추천이라 읽지요~ file [12]

조용한 주차장이나 그런 곳 있을까요? file [32]

볼컴 클록커 타이트팬츠 좋네요!! [10]

• B남
  • 추천 수 1

지름인증입니다. file [6]

10월 14일 출석부 [52]

• JUN
  • 추천 수 4

아 저도 망했네요 ㅠㅠ [5]

시즌놀이하러 곤도라 타고왔어요~ file [17]

아 망했네요... [7]

• DAFTPUNK
  • 추천 수 1

테크니컬 라이딩 팁 ! file [18]

휘닉스파크 셔틀 [21]

• 보둥
  • 추천 수 0

지름 인증 & Ellumi님 나눔 인증~! file [4]

• chidas
  • 추천 수 5

야시장 왔어요 file [10]

[멍멍이소리]휘**파크 락커 전쟁전에 준비해야할것들.이기고싶은?... [2]

해외직구 해봤는데 오질 않아요. file [22]

데크길게사길 잘했네요 [21]

• 또자야~
  • 추천 수 10

주말 이벤트 file [15]