[묻고답하기 이용안내]

보드를 타고 즐기는건 좋은데 

제가 좀 사고 날거같은거에 대한 불안감이 큽니다.

보험을 들고싶은데 고수님들도 보험 들고 시즌을 즐기시는지 궁금합니다.

엮인글 :

이야힝

*.62.8.133

드시는게좋아요~ 1회성소멸보험이고 3만원정도였던걸로 기억합니다

*욱이*~~v*

*.39.139.2

개인보험에 일상생활배상책임 보험 확인해보세요 특약으로 걸수 있습니다.

또자야~

*.78.129.182

저는 레저스포츠 보험 가입했습니다 일년내내 그냥..

moalboal

*.118.177.118

혹시 어디서 가입하셨는지 알 수 있을까요? 요새 스키보험을 거의 취급하지 않아서 가입이 정말 힘드네요.

또자야~

스키 보험은 아니구 그냥 레저 보험 이였는데.. 삼성화재였나.. 지인통해서 가입해서 기억이 잘 안나네요 ㅠㅠ 월 3만원쯤 되는거같아요

moalboal

*.118.177.118

감사합니다. 연중보험이라 금액대가 좀 높군요.

또자야~

그래도 월3정도에 확실한거라 맘이 편하긴 하네요 ㅎ

왕초보가족보더

*.125.42.102

실비보험에 일상생활배상책임 특약 가입하는게 제일 저렴합니다...

이제 스키 보드 전용 보험은 사라졌습니다...

겉멋

*.239.254.10

무조건 드세요 진짜

저는 어릴때 부모님이 들어주신 보험에 있어서 다행스럽게 처리했어요

몇만원 아끼다가 몇백깨져요..

덜 잊혀진

*.156.17.137

드세요. 몇푼 하지 않는데, 일단 불안감이 사라져요. ^^

™판때기보더

*.205.202.35

실비 추천 하신분들이 가장 좋습니다.

일배 처리가 수월하고 좋았습니다.

내궁뎅이니꺼

*.62.215.158

특약으로 걸면 3개월에 3만원정도로 기억납니다~~

낙타뒷발

*.36.139.21

동부화재 아웃도어레저보험
작년까지는 있었습니다

홈페이지상에서 가입창과 정보는 사라졌는데 상담사를 통한 가입은 가능하더라구요
상담신청 남기면 연락올겁니다

초승달-

*.101.91.16

저도 실비에서 가족일상배상 책임 특약으로 450원 냅니다

임장사

*.111.25.90

우리은행거래하시면 위비뱅크어플에
스키보험있습니다.참고하세요.

♥마식령호른

*.109.36.76

대명은 시즌권 발급처에서 보험 가입 가능합니다

타노스

*.62.188.231

일상생활배상책임보험 하나면됩니다.

조운c

*.178.109.156

들고 있는 보험중 일상생활배상책임보험 약관이 있는지 찾아보세요. 있으면 그걸로 다 됩니다.

없으면, 스키보험 동부화재에서 팝니다. 3개월 3만원정도 할겁니다.

보험 들어놓으면, 확실히 맘은 편합니다.

연구형

*.36.142.59

시즌권까지 사셨으면 구매가 맞는듯합니다

이클립스♠

*.195.158.97

자주 가시지 않는다면 여행자 보험(1일~최대 두달정도?)도 괜찮은 선택입니다. 그외 보험들은 윗분들이 말씀하신대로예요.

보험, 본인과 타인을 위해서 반드시 가입하시는게 좋다고 생각합니다.