[묻고답하기 이용안내]

뾱뾱이 정도면 엣지 안상하나요?

엮인글 :

박주디

*.7.55.101

다 분리후 엣지백에 싸고 엣지백 채로 원정백? 넣어서 갔어요

B.Boong

*.237.3.73

아하 엣지백이면 되겠군요 ㅎ

부츠랑 바인딩도 같이 넣으셨나요?

달려라곰탱이

*.237.127.234

폼 들어간 보드백에 넣으시면 괜찮습니다. 

박주디

*.7.55.101

부츠 바인등 같이 넣고 망가질꺼 대비로 사이사이 옷을 낑겨 갔어요

B.Boong

*.237.3.73

아하 그런방법이 있군요!

JJ23

*.117.233.125

원정백이면 굳이 더 포장할 필요도 없어요. 

B.Boong

*.237.3.73

앗 그렇군요!!

Ellumi

*.81.64.11

어디 가세요?

B.Boong

*.237.3.73

비밀입니다~!! ^,^

Ellumi

*.81.64.11

오....궁금하네요ㅋㅋㅋ

B.Boong

*.237.3.73

가있을때 아마 인스타로 알게되시지 않을까합니다. ㅎ

Ellumi

*.81.64.11

그럼 그만 궁금해하겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ

촬스_894846

*.147.89.193

장비는 비행기에 싣고 내려줄때 들어서 가져다 줘서 (던지지않고) 분리해서 어느정도만 준비해도 괜찮은거 같더라구요 (제기준)

B.Boong

*.237.3.73

어느나라 어느 항공사였나요??

촬스_894846

전 아시아나 탓어요 그런데 다른 항공사들도 똑같은걸로 알아요 저가 항공들도 손으로 실어다 주고 내리고 합니다.

촬스_894846

장비는 파손 부분 때문에 그렇게 해준다고 하더라구요 

*욱이*~~v*

*.39.139.2

엣지백장착 바인딩장착 보드백이면 어느항공사던
됩니다. 위탁 화물 무게만 신경쓰시면 됩니다.

츄러스군

*.111.2.113

전 그냥 데크백에 데크바인딩 부착 하고 안에 바지 후드 장갑 부츠 넣어서 보냈는데 한번도 상한적은 없네요

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저도 엣지백 입히구 원정백으로!

The_Red

*.223.1.248

데크백에 바인딩장착후 옷으로 엣지부부만 완충해주는식으로 감쌌습니다.

혹시몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

묵이홀릭

*.144.61.41

원정백에 넣고 엣지 제일 넓은부부은 보호대로 받쳐줍니다 그외 다른 포장은 안해요

SEED

*.224.151.70

분리도 필요없던데..  대신 그안에 꽉꽉 채워서 겁나 무겁게 하고 갑니다.

그럼 무거워서 던지지도 못합니다 ~~ 

조얌

*.161.168.104

일반 보드백에 바인딩만 풀고 다녀도 손상 없었습니다.

일본 한 번, 캐나다 두 번(왕복 경유)

낙엽신동ª

*.119.17.74

두장 겹쳐 뾱뾱이 싸고 위에 다른 것들 주루륵 얹어 휠백에 넣고 갔어요