[헝그리보더닷컴 이용안내]

GLORY HOTEL

조회 수 1540 추천 수 1 2018.10.01 19:45:08

토요일 낚시터 가는 중 선샤인스튜디오가 있길래

일요일 오전 아이들과 함께 다녀왔습니다.

아직 가개장 이라 공사중인 부분도 있긴 하지만

4천원의 입장료에 비해 약간의 실망스러움도 있었던건 사실입니다.

그래도 즐겨봤던 드라마 이니...

10월말 정식개장 하면 글로리호텔 내부도 들어갈 수 있고 '가베'도 판답니다.

사진은 두장 밖에 첨부가 안되지만 드라마에 나왔던 건물들은 대부분 있네요.

'선샤인 스튜디오'가 정식 명칭이며 위치는 논산 훈련소(입소대) 근처에 있습니다.

하욘미키

*.31.102.249

꺼이ㅜㅜ꺼이ㅜㅜ

그렇게 전부 죽어버리면 난 어떻게 살란 말이오ㅜㅜ

가슴이 찢어지오~ㅜㅜ

굿바이 미스터션샤인!!

귀하가 있어 행복했소

씨유어게인 미스터션샤인 ㅜㅜ

퉤리

*.79.250.165

호텔 폭발했는데 ㅜㅜ 살아 있다니 다행이군요

순규하앍~♡

*.53.130.69

집에서 멀지 않아 가보고 싶긴 한데...

그 저주(?) 받은 동네는 다시 안가고 싶기도 하고... 

고민 되네요 ㅋㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
45097 아 장터에 터무니 없는 가격을 ㅡㅜ [8] 히 바 2012-01-20   744
45096 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 2012-01-20   184
45094 po광고wer 네요 -_- 뉴비임다 2012-01-20   158
45093 20일자 성우 버스에약을 못햇는데 요 [11] 십쇼퀴 2012-01-20   376
45092 터미널인데 어떤 할아버지가 [2] 루나소야 2012-01-20   381
45091 그동안 엄청난 착각을 하고 있었네요... [5] 역엣지카빙 2012-01-20   706
45090 사라 버크 결국 떠났네요 [15] 고풍스런낙엽 2012-01-20   742
45089 이번시즌 어디까지 다칠까,,,?? [10] 하늘건 2012-01-20   425
45088 늘 시끄러운 비발디셔틀 [7] 달's 2012-01-20   633
45087 묻답게시판인줄알았네.. [2] 2012-01-20   228
45086 25일 하이원 솔로보딩 갑니다 [2] 솔로보더 2012-01-20   278
45085 이맘때쯤이면,, [2] 작자미상 2012-01-20   134
45084 7분동안 3번. [11] =*앙쟁이*= 2012-01-20   440
45083 용평 가시는분 조심하세요 [10] 수프리모 2012-01-20   957
45082 브라운아이드소울 1집 앨범 가지고 있으신분!!! [12] 메에엑 2012-01-20   267
45081 라메르님 지산에서 잃어버린 데크 찾으셨나요? 그데크가 지금 제... [13] 뿅~!!! 2012-01-20   1388
45080 패밀리 크래프트 [11] Method 2012-01-20   387
45079 초보 강습 관련해서 질문있습니당 [14] 새로와요 2012-01-20   420
45078 정말 짜증나는 하루입니다 ㅠ [1] CoolPeace 2012-01-20   172