[묻고답하기 이용안내]

보드부츠주문해서 받았는데

맨발상태에서 발가락이 끝에 딱닿구요

무릅살짝 굽히면 뒷꿈치가 딱닿습니다

근데 보드양말신으면 절대안들어갈꺼같은데 반품하고5사이즈더크게사야될까요?

아님신으면서늘려야될까요?? 보드양말신으면발이너무아프네요

엮인글 :

부산사위

*.149.12.221

개인적으로 부츠 신다보면 조금 늘어납니다.

그래서 저는 5m 작게 신어요. 첨에는 작아보여도 좀 신다보면 딱 맞더라고요

옥돌민별규

*.139.220.14

근데이신발이 말라뮤트인데 진짜딱딱하네요 ㅠㅠ 조금늘어나면 맞을거같은데 미동도없을거같기도하고 ㅠㅠ

무한무도리

*.98.164.220

저도 말라뮤트 썼는데 1시즌(30~40번 스키장 방문) 지나니 운동화처럼 편해지더군요;;

늘어나긴 합니다. 보드양말 신으시고 신으셨을때 발이 아프지 않으면(불편한 정도는 괜찮음) 신으시는걸 추천드려요.

물론 아프시면 바꾸셔야되고요.

옥돌민별규

*.139.220.14

맨발일때는 살짝불편하고 보드양말신으니 아예아프네용.ㅠㅠㅠ 반품하고 5사이즈큰걸로 구입해야겠습니다.

올라운더

*.174.72.115

깔창빼고 타다가 길들여졌다 싶으면 깔창끼시는 방법도 있습니다

지나가다 속터져서..그놈의이중지출타령

*.7.58.41

5미리 큰거를 추천합니다. 양말 벗고 계속타실거 아니라면 사이즈가 작은거예요.늘어날거 생각하고 아프게 타는거 많큼 미련한게 없습니다. 바인딩이 조이는거도 생각해야하고 보드를 타면 발이 살짝 더 부어요. 5미리 더큰거 사시고 한시즌타고 늘어나서 불편하면 방출하고 새거사시는거를 추천

옆집개님

*.39.8.245

열성형 가능한 부츠면 열성형추천..

MustangGT

*.190.156.55

맞는 사이즈같은뎅..

날으는멸취

*.142.93.24

양말신고 bbp자세 잡은 상태에서 앞발꼬락이 살짝 닿을라으말랑한 정도가 맞구요 그상태에서 발가락이 구부러질 정도면 작은듯 싶어요

정이지

*.111.1.11

저같은 경우 보드 양말 신고 조금 작다 싶을 정도로 신는데 일주일정도 지나면 넘나 편해져요..ㅋ
그냥 신는게 좋을것 같아요..^^
사실 발이 작어서 선택의 자유가 좀 적지만요..ㅋ

박주디

*.223.48.95

밑창 빼세요

아이폰6

*.84.186.143

양말 신으면 땀없어서 부츠랑 덜 달라붙는 느낌 들지 않을까여?

초승달-

*.101.91.16

딱 맞아 보입니다

시즌 들어가고 타다보면 엄지발톱 멍들수도 있으니...

집에 있는 양말 신고 시즌 시작 전까지 자주 신고 빼고 해보세요 늘어날겁니다