[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요?

추석명절이 지나자 마자 아침에는 찬기운이 있네요...

제목그대로 휘팍 가족시즌권 양도가 가능한가요?

저랑 초등생 두명 시즌권을 사려고 하는대

가족시즌권 종류가 엄마, 아빠, 아이 1명 이것아님 엄마, 아빠, 아이2명 이것밖에 없네요

그래서 4인가족권을 사고 어른꺼 한개는 양도할려고 하는대

이게 가능한가요?

아시는분 답변주시면 감사하겠습니다..

휘팍에 물어바야 되는건가....^^;;; 

엮인글 :

♥마식령호른

*.246.69.121

직계가족만 되는걸로 알고 있습니다
제출 서류도 있구요 ... 안될것 같아요

권정오

*.234.35.11

역시 안될려나요..답글 감사합니다

연구형

*.36.142.196

그럴수가 없겠죠 ^^;

권정오

*.234.35.11

3인가족은 다 따로사야되나 보네요 ㅜㅜ.

답글 감사합니다.

*욱이*~~v*

*.38.24.177

결재 취소 재구매 방법뿐

권정오

*.234.35.11

저와 아이들 둘이라 해당되는 가족권이 있으면 사려했는대..

다 따로사야 되겠네요 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드 샾에서 제품 발송할때 검수 하고 발송하나요? [6]

ion부츠 신고 트릭 돌리면 미친건가요? [10]

데님 팬츠 추천 바랍니다. [2]

학동 질문드려요 [11]

그라운드 트릭을 배우려면 뭐가 된 이후에 해야할까요? [27]

nitro team 부츠와 Flux DS 궁합 궁금합니다. [8]

부산출발 스키버스 28인승. [5]

고어텍스바지 고민입니다 [22]

• 반추

플럭스 옴니보아 [2]

• Еvo

조거 셋트 사이즈 질문 [8]

오피셜과 xlt 중 추천부탁드립니다. [35]

해머덱 입문전에 [15]

• **

하이원 셔틀버스 시즌권 구매하시나요? [2]

• sinpk

데크 단차, 엣징 질문드립니다. [13]

<일본 니세코 히라후> 스키 유료보관 장소가 궁금하네요. [4]

오클리 프라이트덱과 플라이트덱XM의 차이가 뭔가요? [7]

라이딩용으로 어떤 바인딩이 좋을까요? [7]

• sinpk

오클리 플라이트덱 렌즈호환 질문드립니다. [3]

• LBD.bro

작년 캐피타 슈퍼노바와 롬sds 바인딩 어울리나요? [11]

정회원은 어떻게 되는건가요? [11]