[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드선 이 ㅅㄲ들 재고 없으면 없다 말이라도 하든가
직접 연락하니 어제 연락준다 해놓고 오늘도 암말 없음
xf랑 제네시스 고민하다 제네시스 결제했는데
이젠 xf도 품절이네요 신상 사라는 하늘의 뜻인가
역시 고민하면 똥되네요 미리 사버릴걸..
엮인글 :

개발바닥보딩

*.194.63.200

허-_-;; 재고를 어디다 두고...ㅜㅜ 위추드립니다

강만두

*.111.10.220

더 좋은거 사라는 게시 입니다~

rahe

*.28.132.233

ㅠㅠ 신상 제네시스 너무 비싸네요 xf는 신상 얼마쯤 하나요?

콜로라도

*.33.165.212

아직 제네시스 이월 남은데 있지 않나요?

rahe

*.28.132.233

어? 아직 있네요 ㅋㅋ 좀더 비싸긴 한데 내일 재고 확실히 있나 전화 해봐야 겠네요

빵꾸난지갑

*.211.155.2

신의 개시입니다. 더 좋은 물건 만나실거에요

캡틴아메리카

*.219.197.11

위추 드립니다 ㅜ

JUN

*.223.49.113

위추요...ㅠ

마바리보더

*.212.53.66

1718 플럭스 xv m 특a급 슬슬 장터에 올리려 하는데 관심있으신지용?ㅎ

82년개띠36세보드입문

*.151.92.134

일요일 학동 댕겨왔는데 xf는 아직 몇개있었어요

rahe

*.239.34.151

검색해도 있긴 있던데 네온색은 취향이 아니라..
다른컬러도 있던가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

헬멭 앞뒤에 자동차 번호판 같은 걸 죄다 달고.. [5]

• guycool
  • 추천 수 0

보급!! file [12]

꽁돈 생겨서 스텝온 신어보고온 후기입니다 [10]

• 망했떼
  • 추천 수 2

기온은 떨어지는데 개장일이 늦어서 슬프내요 file [11]

2004-~2020년 와우 ..남은것들... file [8]

• 나링
  • 추천 수 1

어제 서울에서 그종교(?)봤습니다. 위치공유 [20]

보드 받아왔네요 file [4]

• yokan
  • 추천 수 3

아직 헝글 보는 사람이 있을까요 file [23]

잡혔던 그랩이 안잡혔을때 해결방법 file [21]

스키장은 가까운곳이 장땡이라는것을 2년째 체감하고 있습니다. [26]

대구-하이원 셔틀버스 요금이.. 비싸네요 [8]

• act4diablo
  • 추천 수 0

10년만에 .. 일단 자켓 부터 구매 file [13]

• 배나너
  • 추천 수 4

혹시 골프 입문 하시는 분 계실까요? file [48]

아오 빡쳐 바인딩 주문취소 했네요 [11]

• rahe
  • 추천 수 5

유럽은 폭염 다음 따뜻한 겨울 예상... file [6]

여러분들이 파우딩하고 계실때.. [28]

• RUKA
  • 추천 수 1

사고 처리 조언 부탁드립니다. file [9]

• 보더쿠
  • 추천 수 2

갈수록 스타일을 나누는건 사라지지 않을까요? [15]

바인딩 3도가 정말 큰 차이군요. [2]

• 펀프리
  • 추천 수 1

북해도 루스츠 file [15]

• DAFTPUNK