[헝그리보더닷컴 이용안내]

다행...

남다른 1819 시즌을 코 앞에 두고...

(애 아빠가 되는지라.. ㅜㅜ)

이번 시즌에 즐기기 위한 데크와, 바인딩 준비는 끝났는데...

매년 10키로씩 늘어가는 살들 때문에 바지를 사야되나 말아야되나 고민이 컸는데...

입어보니 어라?! 좀 타이트하긴 해도 맞긴 하네요 ㅋㅋㅋ

다행히 바지는 지르지 않을 수 있게 되었고... 그로인해 내무부 장관님의 눈초리와 잔소리를 덜 듣게 됨에

안도의 한숨을 쉬어봅니다 ㅋㅋㅋ

(하마트면 빨가벗고 타야될뻔 했네요...)

엮인글 :

타노스

*.115.130.102

아빠동지군요ㅋ 1월출산이라 옷.장비는커녕 시즌권도 못질렀습니다~

Dj쿤

*.56.96.40

후후... 1월 출산이시면 좀 힘드시겠네요...

저는 그나마 다행인게... 9월 출산 예정이라 ㅋㅋㅋㅋ

이것도 쪼르고 쫄라서... 겨우 얻어낸 시즌권이네요 ㅜㅜ....

다음 시즌엔 좀 더 프리하게? 즐길 수 있길 바래봅니다... (토닥토닥)

방탕중년단

*.240.72.110

ㅡㅡ!! 9월이면... 위험한데요.... 한참 밤낮이 뒤바뀌어.. 아내분이 짜증게이지가 만땅 찍을 즈음인듯 합니다.

Dj쿤

*.56.96.40

....제 체력을 무한으로 키워서... 가사 노동을 필승하여 슬롭을 사수하는게 목표인데... ㅜㅜ 불가능 할까요

방탕중년단

*.240.72.110

님아 그 길을 가지마오~~ 초창기 한두번은 가능해도..... 

Dj쿤

*.56.96.40

ㅜㅜ 유일한 취미가 스놉보드인데.... 그 취미를 버리자니 제 인생이 너무 불쌍하다 여겨질거 같아서...

보드를 놓지 못하겠어요...

방탕중년단

*.22.232.92

인생은 생각보다 깁니다.... ^^

Cool-보더

*.226.28.254

지금 신생아 열심히 키우고 있는데 그때쯤이면 애기가....

밤에 안자면 사람 미칩니다...ㅋㅋ

아이가 밤에 잘 자는 타입이길 비는수밖에 ㅜㅜ

Dj쿤

*.56.96.40

지금도 엄마 뱃속에서... 새벽에 방방 거리며 어마무시하게 잘 노는데....

이러면 새벽에 잠 잘 안자겠죠...? ㅜㅜ

Cool-보더

2달쯤될때 수면교육 반드시 하셔야됩니다. 방법은 찾아보면 많이나오니까 그중에 잘 선택하셔서...

수면교육 실패하면 밤낮으로 누가 데리고 있어야 합니다 ㅜㅜ

Dj쿤

*.56.96.40

오..!! 수면교육 그런것도 있군요....

(군대랑 같으려나... 낮에 빡시게 일하면 밤에 꿀잠 잔다... 이론..?)

꼭 배워서 성공 시키겠습니다 ㅎㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

아빠선배입니다. 

올시즌이 시즌권  마지막입니다.   확실합니다.  불태우세요

수정// 올 9월 출산이시면.......... 시즌권 양도하세요

Dj쿤

*.56.96.40

아.... 아.... ㅜㅜ 그럴 수 없습니다........

애기랑 같이 다닐 수 없는건가요... ㅜㅜ

어머씩군오빠

밤낮없이 먹고 자고 싸고 먹고 자고 싸고   안사람께서 많이 힘들겁니다.  그런데 주말에 보드타러 간다고 한다면....

겨울되면  감기 달고 살거고 ....  그저...위추드릴뿐

Dj쿤

*.56.96.40

... ㅜㅜ ... 얼른 애기가 커서 같이 보드를 즐기고 싶은 마음이 큰데...

아직 머나먼 꿈이겠네요.... 그래도 올 시즌 최소 15번 출격 해보는게 목표입니다... ㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

그렇다면... 평일 야근 및 회식 . 주말 상가집 및 워크샾 신공 펼치세요 건투를 빕니다.

Dj쿤

*.56.96.40

오오오오오!!!! 야근과 회식과 상가집은 좀 힘들거 같은데....

웍샵은 1회 이용이 가능하겠군요!!!!!

출근 한다고하고 보드를 즐기다 올까도 생각을 해보는중인데...

본가에 세컨 장비들을 좀 가져다 둬야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.28

빨가벗고.. ;; ㅋ

축하 드립니다~. ^^

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ 감사하옵니다 ( __) 다행히 바지 입고 즐길 수 있을거 같네요... ㅎㅎㅎ

야구하는토이

*.9.207.232

축하드립니다~~~!
일단 와이프님께서 조리원에 있는 기간동안 무한 애정과 정성과 사랑과 충성과 조공을 바치십시요!
글고 시즌시작전까지 최선을 다해 노예가 되십시요!
시즌 시작시에 와이프님이 절대 배신하지 않으실꺼라 봅니다.
오늘부터 당분간 헝글도 끊으십시요ㅋㅋㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

아... 헝글은 출근해서만 봅니다! ㅋㅋㅋ

역시 시즌 전에 무한한 희생?! 정신이 필요하군요...

오늘부터 바로 실행 시켜야겠네요! ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.33.153.190

제가 봤을땐 이번시즌 못 타실 거 같아 보여요
이번시즌 점수따시고 다음시즌 기약하시는 게 평안한 결혼생활 같으십니다

Dj쿤

*.56.96.40

...ㅜㅜ 아니예요 탈 수 있을거예요....

육아와 가사를 열심히 도와주면 타러 보내준다고 하였으니....

그 약속을 믿어보렵니다 ㅜㅜ

Cool-보더

평일 일하고 저녁에 오면 애기 볼시간 얼마 없습니다 ㅠ 밥먹고 자고있거나 

같이 있을 시간은 주말뿐이에여 ㅎㅎ 저도 지금 신생아 키우는 압장이지만 아마....3회 정도 예상중입니다 ㅠ

Dj쿤

*.56.96.40

3회가 월 3회인가요?! +ㅁ+ㅋㅋㅋ

주말엔 출근할때가 종종 있어서 ㅋㅋㅋ 평일 출격을 노려보고있는데....

애기한테는 주말이나 평일이나 다 똑같겠지만... 그래도 ㅜㅜ 기대를 해보려구요

MysticDream

*.223.18.177

타이트하게 입었다가 엉찢...되시면 집가셔야됩니다

캡틴아메리카

*.219.197.11

아부지가 되신다니 !! 축하의 춪천 !! 드립니다 ㅎㅎ