[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에서 공식적으로 하던 행사가 왜 없어졌는지는 모르겠으나...

예전에는 지방에서도 올라오시고 했는데...

샵에서도 협찬해주셔서 경품도 받아가고...

비시즌 내내 닉으로만 뵙던분들 실제로 만나서

눈맞아서 싸움도하구요...

눈맞아서 사귀기도 하구요...

같은 베이스라고 친해져서 같이 탈 사람...가르쳐주고 배울사람 들도 만나고...

저처럼 친구들도 생기구요...(헝글에서 친구된지 14년 됨)

여기까지는 좋은 이야기였습니다...

물론 안좋은 일도 생겼을거구요...

다음날 헝글에 올라오는 사진은...

아...생각만해도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잴 기억에 남는분은...

여자분인데...종로에서...뻗으셔서...낙엽덥어 드리고 사진 찍었던...

물론 같이 술마신 일행남녀분들이 같이 집까지 모셔다 드렸습니다만....

그당시에는 그분 성격도 좋으시고 이쁘셔서 엄청 hot 했었는데 말이죠...

어서 지휘력 만땅찍으신분이 나오셔서 추진했으면 좋겠어요...

저는 이제 운동갑니다...훗훗

종이컵에똥너

*.223.30.176

주최 하시죠.
@내궁뎅이니꺼
이 분 대표로 보낼게요.

내궁뎅이니꺼

*.33.181.170

전 내성적이라서 미남,미녀들 보면 주눅듭니다

보딩크루~

*.223.18.37

새로운 모습으로 하나씩 준비하려고 합니다! 많은 관심과 도움 부탁드립니다!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

' ' ) 이분 관리자분이죠?

이 댓글은 올해 "겨빨와"가 있다는 말씀이군요?????

와~ ㄷ ㅐ~박

MysticDream

*.223.18.177

와우 지휘력 좋으신 공대장출신분들 나오세요(빠른전멸이요 하시는분들 빼고)

EX_Rider_후니

*.34.35.207

막공장 출신이라 일단 분위기만 만들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.18.177

막공장...빠른전멸 많이 외치셨겠네욬ㅋ

ysybest

*.131.120.129

겨빨파 이루어진다면 참석하겠습니다~ 기대되네요 ㅎㅎㅎ 

그믐별

*.216.38.106

@내궁뎅이니꺼

@MysticDream

@어머씩군오빠 

이분들 추천드립니다.

내궁뎅이니꺼

*.33.181.181

저는 추진할 수 있는 위인이 못 됩니다~지목해주시니 감사합니닼ㅋㅋ

MysticDream

*.114.61.132

저는 일개 월도일뿐이라 공장이 될수 없어요ㅠ

어머씩군오빠

*.75.253.245

제발 쪽팔리니깐 전 빼주세요.ㅋㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.38.18.37

추진해주세요~~!!

돈까스와김치찌개

*.62.8.224

흥미진진해♥

내궁뎅이니꺼

*.33.181.181

까스님 뵈러는 갑니다 제가

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

아 ... 명치 너무쌔게..때리시네요...ㅠ

내궁뎅이니꺼

*.33.180.84

읭???명치라뇨??ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

미남 미녀 보면 주눅든다면서 전 왜보러오는거죠??
네?네?말해봐요 저한테 왜그러셨어요! 나에게 모욕감을줬어~~~~~

내궁뎅이니꺼

*.33.180.84

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ우리사이 그런사이 넘어섰잖아요 초면에 허그했으면 말다했잖아요??

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난입니닷 ㅋㅋㅋ엉보 빼고 오세요
찡긋

종이컵에똥너

*.223.30.176

하트는 저한테만 써 주세요
질투나요

정이지

*.111.28.146

9월중에 하면 갈수도 있을것 같은데 ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.114.134.193

참석하고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

제가 그때는 이뻤죠.........낙엽 따듯했습니다...

clous

*.228.186.84

그땐 여자였다니..... ㄷㄷㄷㄷㄷ

어머씩군오빠

*.75.253.245

그때부터 수비였습니까

사나이외길

*.169.221.31

10월중순~말쯤
부산 or 양산에서
남쪽나라 '그들만의' 겨빨파 예정입니다.
경품 얼마없고 소규모 입니다.ㅎㅎ
놀러오세요~

양도박사송견근

*.158.128.135

오..

제네시오

*.109.119.251

만약 하게 된다면 저도 꼭 가고 싶습니다!!

양도박사송견근

*.158.128.135

일정이 맞으면 장비(카메라)들고 참석 가능합니다.

베토디

*.57.64.204

가을에 남쪽나라 소소한 겨빨파로 놀러오세요 ㅎㅎ

옥세스엑스더비

*.21.203.23

가십시다!!

덜 잊혀진

*.219.80.208

종로의 '낙엽공주' 는.. 겨빨파 아니었어요. 다른 번개때.. ;; ㅋ