[묻고답하기 이용안내]

살로몬 XLT 바인딩 디펜더 입니다

살로몬 XLT 랑 디펜더 쓰고 있는데요

라이딩으로 조합 괜찮나요?

여기에 부츠는 어떤 것이 좋을까요?(발 볼이 넓습니다)

추천 좀 부탁드립니다
엮인글 :

♥마테호른

*.7.54.64

http://m.shopping.daum.net/m/product/P3957082322/view_type:list&q:1718%20%EC%8B%9C%EB%83%85%EC%8A%A4%EC%99%80%EC%9D%B4%EB%93%9C&srchhow:Cexpo&i:0&searchPage:1

해일로

*.36.150.153

네 좋아요 제가 딱 그거 썼어요

발볼이 넓으면 살로몬 시냅스 와이드 ㅊㅊ

무한무도리

*.223.3.111

Xlt랑 디펜더 둘다 살로몬의 라이딩 중심의 데크와 바인딩으로 잘 어울립니다.
다만 나중에 해머나 세미해머등 좀 더 상급데크로 가실경우 디펜더가 반응성이 떨어질 수 있어
퀀텀 Xf 프로그레스 타가 엘헤페 등 상급 라이딩용바인딩으로 기변도 고려해보셔야할듯요~^^