[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 시즌권 mad

조회 수 1636 추천 수 0 2018.08.31 13:16:26
규정이 바꼇네요 ㅡㅡ..

풀리는날 새벽에 조회했을때는 mad1이래서 사놓고 오늘 등록할려고 했더니 mad1 등록 불가라고 뜨네요

매니아로 다시 구매해야되는지 골아픕니다..
엮인글 :

sinpk

*.124.106.101

첫날 구매가능 권종 조회에 오류가 있어서 잘못 나온거고

현재는 수정된 상태라서 등록이 안됩니다.

darling

*.208.173.18

저도 취소하고 다시 구매하였습니다 ㅠ

조조맹덕

*.217.92.19

이상해서 (전 매드4였음 1617도 당연히 다녔구요) 

매니아로 나옴. 말도 안되는데.? 하고 매드2인..제가 시즌권 사준 와이프 아이디 넣으니 매드1로 나옴.

뭐지 이 멍청이들은...?

조조맹덕

*.217.92.19

바로네트웍은 못잡아서 휘팍까지 전화해서 물어보니...

제가 시즌권을 종종 잃어버려서 재발급을 몇번 받았는데 그거 때문에 그렇다고하네요

그렇게 수정했습니다. 음... 웰팍 부부시즌권을 끊을것인가 휘팍 나혼자 끊을것인가..

자이글이글

*.118.250.238

오류가 있는거 같은데요..ㅠ

sinpk

*.124.106.101

시즌 중간에 재발급 받은 사람은 누락되는건가요?

휘팍에 전화해서 16/17 여부 확인해야하나요..

------------------------------------------------------

오픈마켓 구매이력 찾아서 16/17 어디 구매했는지 찾았네요 전 매니아가 맞네요.

초코파이맨

*.132.88.50

너무하네요..준비도 제대로 않하고 시즌권을팔다니.
.올해 처음팔아요??등록도 안되고.사진도 안올라라가고.MA1이랬다가 메니아라하지않나. 문자도 안오고. 환불하고 만원더 결제 하고 ...사진등록 안되는건 저만그런가요?