[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 퇴근하고 수영하러 갔더니, 탈의실에 평소의 절반 정도의 사람들.

주로 상급반 분들.

"축구 안 보세요?" / "관심 없어요." / "수영이나 해야지." / 기타 등등..

어느 분이 "이 분들은, 누가 나라를 팔아 먹어도 수영하러 오실 분들~"

나만 웃긴 건가. ㅋ

덧 : 휘팍 시즌권 판매 하는군요. 거리도 적당하고 설질도 좋은 휘팍~.

나도 휘팍 가고 싶다~. ;;

휘팍 다니는 누군가가 번개 칠 때가 가까운듯 싶은데. ^^

@kgbwook

엮인글 :

곰팅이™

*.195.216.214

-_-

너무 열심히 휘팍 홍보를 하시는군요...

휘팍측에서 시즌권이라도 스폰을 해야 하는게 아닌지...;;

용평 좋아요..용평 오세요 해도... 어차피 안올 사람은 안 올겁니다..ㅋㅋㅋ

3월쯤에야 원정들 오시지..ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.209.41.246

ㅋㅋㅋ

휘팍에서 시즌권 주면, 그거 팔아서.. ;; ㅋ

진짜죠, 용평은 오라고 해도 안 온다는거..

9월에 번개나 하시죠. ^^

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

두분 사귀죠?...왠지....

덜 잊혀진

질투 하세요?

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

누가 수비에요?

덜 잊혀진

궁금하면 용평으로~.

곰팅이™

ㅠㅠ;;

아니에요...

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

수비시구나......ㅋ

곰팅이™

총각 혼사길을 망치지 말아 주세요...;;

♥마테호른

*.109.36.76

휘팍이 아무리 핫해도 바글바글한 내집이 좋습니다

첨부

덜 잊혀진

엄지 척~! ^.^=b

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

발라드도 한산하군요~

비로거

*.62.169.79

어디서 약을 파시나~
설질 등을 감안하면 용평이 갑이죠
정상이나 리프트에서 캔커피도 나눠 준다던데..
올해 휘팍은 각종행사로 초만원 예상!
모두 용평으로 가세요

덜 잊혀진

조용히 만나서 진솔한 대화를 해야겠군요. ㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

ㅋㅋㅋ잊혀진님... 나라가 전쟁나면 보드 타실건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

술 마시며 의논 해보시죠~. ㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

안대요... ㅠㅠ 어떻게 모은 총알인데....

와이프 구박이란 구박을 견뎌가며 눈치보며 몰래 모은거라... ㅜㅜ

덜 잊혀진

오늘의 내 카드 값은, 다음 달의 내가 갚습니다. ㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

그 카드값의 컨펌을 집안에 장관님이 해주셔야 하기에... ㅜㅜ 

말단 직원은 힘이 없어요... ㅜㅜ 복지를 좋게 해달라고 하면 무력이 들어오는지라 ㅋㅋㅋ 당해낼 방도가 없네요...

덜 잊혀진

저렴하게 청부 폭력 가능합니다. ;; ㅋ

Dj쿤

*.56.96.40

아하하하.... 그러기엔 제 와이프인지라 ㅜㅜ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

kgbwook

*.33.165.120

엇!!!왜 제 닉넴이 저기 땋~~~~벙은 덜님이 쳐야 제맛이죠~~ㅎㅎ

덜 잊혀진

벙주 한번 하셔야죠~.

월/수/금. 퇴근하고 수영이니, 날짜 피해서 부탁 드려요~. ㅋ

kgbwook

*.62.203.229

벙주는 저같은 소심한사람이 하면 덜님과 저랑 둘만 할수도~~~ㅎㅎ 대인배이신 덜님이 하시는게 맞다고 봅니다..
월.수.금 퇴근하고 수영안하니 날짜 아무때나 부탁드려요~. ㅋ

덜 잊혀진

엄훠~. 부끄럽.. ;;

다음 번개에, 회비 500원 깎아 드립니다. ㅋ

EX_Rider_후니

*.223.48.111

음...저도 축구에 별 관심이 없어서...

덜 잊혀진

나중에 늦게 들어 온 사람이, 2:0 이라고 중간 보고를 하더군요. ㅋ

EX_Rider_후니

*.223.48.111

사실 월드컵도 그닥...ㅎㅎ X-game 하고 월드컵하고 같이하면 X-game봅니다 100%

덜 잊혀진

ㅋㅋ ^.^=b

종이컵에똥너

*.223.2.236

보더는 용평으로!

덜 잊혀진

대명에서 꽃보더 좀 보내 주세요~. ^^

종이컵에똥너

*.223.2.236

대명을 안가서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

옮길 때, 용평에 좋은 일 좀 하시지~. ^^

warp

*.231.19.11

지난시즌...

올림픽 하던가 말던가 나는 보드나 탈란다. 레인보우 오픈하라!! ㅎㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ

시험 다 끝났나요? 얼굴이나 봐요~. ^^

어머씩군오빠

*.75.253.245

저번에 보고 무릎을 탁~친 댓글이 떠오르네요..

용평 " 大  그림자"님   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

아~, 놔~. ;; ㅋ

제가 그림자가 맞기는 합니다. ^^

연구형

*.36.135.156

ㅎ0ㅎ 비시즌에도 다른운동 열심히 하시는군욥 !

덜 잊혀진

아녀요. ;; 그냥 끊어만 놓구.. 맨날 땡땡이. ;; ㅋ

스키와보드사이

*.111.233.170

수영인들은  누가 나라를 팔아먹어도 수영을 하는군요..

축구인들은  폭설이 와도 중장비로 눈 밀어내고 축구 하던데.. (목격담)

보드에 빠지면 처음 3년 간은 

친구 아버지  상 당했다고,

세상에 없는 친구& 아버지 만들어서 보드장 다닌다고 하던데요.. ^^

덜 잊혀진

*.98.203.106

'제주도 사는 친구 아버님 문상'.. ㅋㅋ

아래 링크, 한가할 때 읽어 보세요. ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=title&page=1&division=-27921227&document_srl=27430161