[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 좋아요. 슬로프 분산 되서, 주말에도 리프트 대기시간 짧고, 개꿀이에요.

많이들 오셔요~

이렇게 난리 쳐도.

막상 시즌 시작 되면, 주위사람들 아무도 안 옴.

특히 여자분들 절대로 안옴.

용평 시즌권 끊으면 이 오빠가 전시즌 밀착 마크 해서 강습 해주마 해도 안 옴.

"멀어요.", "곤도로 없어서 추워요", "시즌권 비싸요" 

이 말하고 안오더군요.

여성분들 많이들 오셔요. 밀착마크 해서 강습 해드릴께요~

엮인글 :

덜 잊혀진

*.209.41.246

지난 겨울 어느 평일의 서울 출발 용평행 셔틀 버스.

45인승 버스에 44명 승차.

41명 남자 사람, 3명 여자 사람인데 중국인 관광객.

대표적인 표본 통계. ㅋ

장실장

*.23.79.17

덜 님 통계는 통계청 보다 정확합니다.

덜 잊혀진

;;

용평에서 츄러스 쏘겠습니다. ^^

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

아...어쩐지 저번시즌에 남자만 본듯

덜 잊혀진

용평의 현실, 후기에도 적었었군요. 12월 20일. 수요일. ㅋ

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&category=462&search_keyword=44%EB%AA%85&search_target=content&document_srl=40824034

마크타크

*.62.219.187

용평 좋아요!!

장실장

*.23.79.17

많이 오세요!!!

어차피 안올꺼면서...

마크타크

*.62.216.32

저 작년도 용평 시즌권자입니다만ㅠㅠ

초보후이뽕!!

*.223.17.236

남자는 밀착마크 안해주시나요!!??ㅎ

장실장

*.23.79.17

해드립니다. 시작은 레인보우1 부터 입니다. 물론 저는 안갑니다. 위에서 살포시 렌보1쪽으로 밀어드립니다. 살아서 만나요~

초보후이뽕!!

*.223.17.236

ㅡㅡ^메가그린도 무서워하는 초보라...
정중히 거절하지요...ㅡ.,ㅡ;;

곰팅이™

*.195.216.214

음..;; 밀착마크 해준다고 해서...안오는 ...;;;;(죄..죄송합니다..;;)

아무래도 멀고, 편의시설 등이 타 스키장보다 좋진 않잖아요...ㅎㅎ

장실장

*.23.79.17

아무래도 제가 있는 영남권에서는 하이원 시즌권의 여성 우대 정책 때문에, 용평은 아예 생각지도 않더군요.

그리고, 시즌방이.. 하이원은 동호회들한테 콘도를 시즌방용도로 분양 해주니, 편한거 찾는 여성분들은 하이원으로 몰릴수 밖에 없더군요.

그에 반해 용평은...

여성분들은 고사 하고, 보더도 없는게 현실이라.

슬로프상에 스키어:보더 비율이 9.5:0.5 인듯.

여기서 아무리 용평 시즌권 많이 끊어봤자, 어차피 스키어 숫자에 밀려서 별 영향이 없어요.

곰팅이™

*.195.216.214

지난 시즌은 올림픽 때문인지...더더욱 보더가 없더군요..-_-;;

그나마 3월에 조금 보인 정도...

하이원 셔틀만 괜찮으면..참 좋은 보드장인데...;; 7년째 못 가보네요..ㅎㅎ

덜 잊혀진

명치를 때리시네요. ;; ㅋ

토끼네거북이

*.110.143.54

용평은 일단 시즌권이 너무 비싸서 선택지에서 빼게 되더라구요 ㅜㅜ

어머씩군오빠

*.75.253.245

밀착마크라...위험합니다

두부먹고가

*.74.53.126

용평은 1회 방문합니닷

레드던가 골드던가 스키어한테 괴롭힘, 당한 아픈추억이 떠오르네요

ㅋㅋㅋㅋ

*.212.212.70

밀착마크땜에 안가는거 아닐까요??

꼬꼬마곰순

*.71.66.146

베이스 용평인데 밀착마크는 말고 강습은 땡기네요ㅋ

덜 잊혀진

*.98.203.106

어케 지내세요, 다리는?

지난 겨울.. 나한테 강습 해줄거 있죠? ㅋ

꼬꼬마곰순

*.71.66.146

다 나았죠!! 강습... 해드릴게.. 있었던가요? ㅋㅋㅋ;;