93 ~ 95 소모임 (단톡방) 인원 모집합니다. 

일단 주최자는 펀보딩을 지향하나 구성에 따라서는 

어떤 성향이든 실력상관 없이 예의바르고 밝고 활발하고 유쾌하신 분들이였으면 좋겠습니다.

우대사항 따로 없고 앞으로 일단은 계획도 뭐 따로는 없습니다 .

주 1회이상 들어오시고 시즌권과 장비를 소지하신분이면 상관없을 거 같아요. 

주최자는 간단한 베이직트릭 정도는 봐드릴 수 있을거 같습니다. 

잘타는 거 보다는 펀보딩을 지향했으면 합니다. 

열정 있으신 분 카톡 sj448 으로 연락주세요

엮인글 :

Rogan

*.152.173.118

ㅜㅜ 시즌권만 있고 데크는 없으면 가입 안되나요...? 93년생입니다 ㅠ

akeka79

*.62.169.43

무산이 될듯해요 ㅠㅠ 이번 시즌 준비 좀 하고 인원 좀 구해서 담시즌 다시 모아보려고요

Rogan

*.152.173.118

아ㅠㅠ 넵 아쉽네요ㅜㅜ 그동안 쭉 같이 타던 친구가 올 시즌부터 못타게 돼서 소모임 가입하려고 했는데 ㅎㅎ