[묻고답하기 이용안내]

요번에 18/19로 요넥스 스무스 예판해놨습니다.

바인딩 추천좀 부탁드립니다^^

샾에서는 플럭스DS 추천하더군요.

올라운드입니다.

엮인글 :

스누피보더

*.111.4.89

Ds굿 스무스~

날아라가스~!!

*.62.204.180

스무스 자체가 특별히 바인딩을 가릴만한 성격이 아니니..다만 다음시즌용부터는 컨트롤하기가 굉장히 편해지니 저라면 너무 딱딱한애들보다는 살짝 무른느낌의 하이백을 가진 바인딩을 낄것같습니다요...

참깨라면맛있어

*.235.86.215

ds괜춘

괜찮습니다

*.240.254.130

저는 스무스에 버튼 말라비타 껴놨어요
스무스합니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

질게 검색은 왜 최근것만 될까요..? [6]

휘팍<->하이원 이동 방법 모가 있을까요 [14]

[대명]담주월 메이플 숙소 잡앗는데 [8]

• cuvy

011 플랫스핀 수리 관련질문드려요

하이원 오전권 구매 관련 [6]

휘팍 셔틀버스 노선 [8]

오크밸리 슬롭 질문이요! [6]

턴연습순서 알려주세요!! [3]

오늘 휘팍에서 6시ㅡ8시사이 원주로 나가시는분이나 지나가시는분 계신... [1]

주말 무주 주간 리프트 대기시간 대략어떻게돼요?? [4]

하이백 조절 질문

휘닉스파크 셔틀버스 탑승 질문입니다. [5]

장비 방출 여부가 고민됩니다 [2]

발목을 다친 것 같아요 [10]

• mkei

하이원 렌탈샵.. 깨끗하고 관리잘된곳 추천 부탁드려요 [1]

지금 보드장 많이 추울까요? [9]

무주 통합권 곤도라 못타나요 [3]

코디좀 해주세요 file [2]

무주 초중급자 코스 추천부탁드립니다. [6]

파워텍터 사이즈 추천부탁드려요~ [5]