[같이가요 게시판 이용안내]

인천에서 지산이나 대명으로 다닐예정이구요

시간대는 평일 오전이나 오후 다닐 예정이에요 땡기면 야간까지 ? ''';;;

댈수있으면 평일 오전에 같이 다니실분이면 좋겠네요

차도 있음 좋구요...한번씩 번갈아 가면서 운전하면 좋을듯 싶어서요 ㅋㅋ

없어도 괜찮구여 ^^*

문자주세용 010-6822-5621

엮인글 :

자야

*.95.183.211

혼자가기도 그렇고 해서 시즌권만 찾고...한번도 못갔는데 어디사시는데요? 저도 차 있고...평일 가능한데

배째고등따

*.6.1.81

저는 인천 가좌동에 살아영 ^^*

나이가 들어서 정설후 타는걸 즐겨서 대충 오전이나 오후까지요~^^*

빼롱이

*.148.116.174

안녕하세요....평일 오전 오후 야간 모두 널널하게 가능합니다..........

혹 시간 맞으시면 함게가세요...인천 가좌동입니다..011-9982-261오